Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel.

Tolles, sauberes Hotel mit hervorragender Küche mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.

• Superior-Zimmer mit Meerblick. Sehr geräumig. Sehr sauber. großer Balkon.

• Von der Auswahl der Speisen bis hin zur Qualität, alles hervorragend. Einen wunderbaren, à la carte Abend (im Preis inklusive) genossen. Sehr leckeres Menü. Auch am Frühstücksbuffet alles vorhanden und sehr lecker.

• Alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Machten einen tollen Job. Von der Putzfee bis zum Kellner alles top.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. 200 m zum Strand (nicht besonders schön). Circa 800 m ins kleine beschauliche Fischerdörfchen Agia Gallini (sehr schön)

Keine Animation, (das weiß man ja vorher, wenn man bucht). Mietwagen absolut notwendig, um die Gegend beziehungsweise die Insel zu erkunden. An einigen Abenden Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben – von der Sauberkeit über die Küche bis hin zu unserem gesamten Team. Ihr Lob an unsere „Putzfee“ wie auch an Service und Küche geben wir mit großer Freude weiter – das ist die schönste Motivation für uns alle. Es freut uns besonders, dass Sie unseren à la carte Abend als Highlight erlebt haben und auch das Frühstücksbuffet für Sie keine Wünsche offenließ. Schön, dass Sie auch Ihr Superior-Zimmer mit Meerblick und großem Balkon so genießen konnten. Dass Sie die Ruhe, die Livemusik-Abende und das kleine Dorf Agia Gallini schätzen, freut uns ebenfalls sehr. Und ja – ein Mietwagen ist tatsächlich die beste Möglichkeit, um die Schönheit Kretas in all ihren Facetten zu entdecken. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Paralos Irini Mare begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer? Mit den herzlichsten Grüßen aus Agia Gallini Marili Milolidaki Paralos Hospitality