Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Grüne Oase mit eigenem Touch

Dieses Hotel sticht durch seinen eigenwilligen Stil positiv hervor. Die Einbindung von natürlichen Rahmenbedingungen ( sehr viele Grünoasen auf der Anlage mit Ruhemöglichkeiten) gibt dem Irini Mare schon einen sehr speziellen Touch, den ich sonst nirgends bis jetzt vorgefunden habe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu Beginn ein Upgrade auf ein viel größeres Zimmer bekommen was schonmal genial war ( hatte zwei Balkone) und die Aussicht auf die Berge einfach grandios. Alles war Generalüberholt und super gepflegt. Im Bad wurden uns Bodylotion sowie Duschgel inklusive jeden Tag neu bereitgestellt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das den besonderen Touch am Buffet ausmachte war, das viele Beilagen wie Brot, Olivenöl dort vorort selbst hergestellt wurden. Die Zutaten kamen sogar aus eigenem Anbau. Die Auswahl war mehr als ausreichend . Geschmacklich waren Die Speisen auf einem sehr guten Niveau. Auf Nachfrage bekam ich auch Extras wie Ketchup oder sonstiges prompt vom Personal angereicht. Der Service war wirklich hervorragend, alle freundlich und auf zack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, mit Deutsch kann man sich blendend unterhalten ( ein Mitarbeiter kam sogar aus Hamburg, konnte uns somit Zusatzinfos über alles geben). Alle waren Jederzeit ansprechbar und immer sehr nett.

Mehr Bilder(10)
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der besondere Stil und die grüne Oase unseres Hotels so gut gefallen haben und Sie die naturnahe Atmosphäre mit den vielen Ruhezonen genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team jederzeit freundlich und hilfsbereit war und Sie sich besonders über die Kommunikation auf Deutsch gefreut haben – unser Mitarbeiter aus Hamburg wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Wir sind stolz darauf, viele unserer Zutaten selbst anzubauen und Spezialitäten wie Brot und Olivenöl vor Ort herzustellen. Dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Speisen geschätzt haben, freut uns sehr. Zudem geben wir unser Bestes, um auf individuelle Wünsche schnell und aufmerksam einzugehen. Es freut uns auch, dass Ihnen das Upgrade auf ein größeres Zimmer mit zwei Balkonen und der grandiose Ausblick gefallen haben. Sauberkeit und gepflegte Ausstattung sind für uns selbstverständlich, ebenso wie die tägliche Bereitstellung von Pflegeprodukten im Bad. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre netten Worte. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality