Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Blue Sky, einfach super!
Ich war schon mehrere Male in der Türkei und ich muss sagen, das Hotel Blue Sky war total super! Sehr nettes Personal, Hotel eher schlicht, aber schöne große Zimmer, teilweise modern renoviert, völlig ausreichend!!! Hotel und Zimmer waren sehr sauber! Zimmer hat Fernseher, Safe, Bad mit Dusche/WC. Es gibt einen Shop, Frisör und einen kleinen Spa-Bereich. Keine Animation, aber das braucht man in dieser Gegend nicht, das Hotel liegt sehr zentral in Alanya, praktisch vor und neben dem Hotel befinden sich viele…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Söner Urlaub, nette Leute
Das Hotel ist eher einfach, aber erfüllt alle Ansprüche, wenn sie nicht zu anspruchvoll sind. Personal super, Zimmerservice nett, jeden Tag neue Handtücher. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Caren(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
4 Sterne?
Dies war der schlechteste Urlaub seit Jahren. Beim Essen gab es wenig Auswahl und geschmeckt hats auch nicht. Lächerlich die Snack-Bar wo wir uns noch nicht mal hinsetzen durften weil sie erst in 15 min. öffnete (wir wollten nix essen,sondern uns nur kurz sitzen).Strand war fast gefährlich wegen der glitschigen Felsplatten.Es gab nicht ein Stück Sand an unserem Abschnitt. An der Strandbar muss man Bier ect. selber zahlen. 2 Liegen,1Schirm kosten 6 Euro. Wird sehr teuer in14 Tagen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wirklich schöner Urlaub
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, es war überall sehr sauber. Es gibt etwa 170 Zimmer auf 6 Etagen, auf dem Dach, der 7 Etage, befindet sich das Restaurant. Das Zimmer war schön und relativ modern eingerichtet. Leider war es etwas klein, aber für 1 Woche war es ausreichend. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren Gäste vieler verschiedener Nationalitäten da, ein paar junge Leute, den Altersdurchschnitt würde ich allerdings bei ungefähr 45 Jahren ansiedeln.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dreckig, unfreundlich, viel defekt
Hotel mit Nebengebäude, ca. 100m vom Hotel entfernt. Die Unterbringung erfolgt im Nebengebäude, davon haben wir im Vorfeld nichts gewußt. Im Nebengebäude gibt es keine Bewirtung, etc.. Reise All Inklusiv, so weit in Ordnung. Gäste aus vielen verschiedenen Länder. Handtücher und Bettwäsche dürfen nicht schmutzig gemacht werden, da die Reinigung bei der Abreise extra bezahlt werden muss....
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Toller Urlaub Türkei 2011
Ich war das 3.mal in diesem Hotel,werde sicherlich auch nächstest Jahr wiederkommen.Fühle mich sehr aufgehoben,freundliches Personal,in der Rezeption eine deutschsprachige,freundliche junge ,kompetente Mitarbeiterin.Die Duschen im Badezimmer sind erneuert worden,jeden Tag frische Handtücher,einfach toll.Am Srand guter Service,die Auflagen der Liegen dürften mal erneuert werden,es klappt sicherlich 2012. Die 2 Wochen Badeurlaub waren wieder ein voller Erfolg,Erholung pur,wieder nette Leute kennengelernt, 2012 sehen…
Funda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Blue sky wir lieben Dich
Das Hotel ist super!ich bin mit meine cousinen (5 erwachsene) und (4 Kinder) geflogen.die zimmer sehr gepflegt!das essen war sehr lecker und sehr frisch. Es war sehr warm es war sehr schön ..ich kanns nur empfehlen ich würd jedes jahr immer wider dort hin...
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
War das 3. mal in diesen Hotel. Hat auch diesmal alles gut geklappt. Hamann im Hause war sehr gut, auch die Massagen. Freundliches Personal-Essen gut-Hab mich einfach wohl gefühlt. Erholsamer Badeurlaub
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, super Strand, super Lage
Das ist das beste Hotel in Alanya (also für mich :) . DAs Essen im Hotel schmeckt super . Die Zimern waren alle Gepflegt und die Freundlichkeit der Leute einfach super. Ich würde gerne wieder zu diesem Hotel Reisen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel lohnt sich sehr, sehr nettes Personal
Bestes Hotel wo ich je war dieses Hotel hat so viele gute Sachen !!! Die Zimmern waren immer sehr sauber aufgeräumt und hatten viel Ausstatung. DEr Pool war richtig schön und erholsam. Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und der Strand ist sehr sauber. Das Restaurant ist sehr sauber und es schmeckt auch gut und dort sind die Bediner sehr freundlich !! Dieses Hotel kann ich nur Weiteremphelen :)