Funda (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Blue sky wir lieben Dich

Gut

Das Hotel ist super!ich bin mit meine cousinen (5 erwachsene) und (4 Kinder) geflogen.die zimmer sehr gepflegt!das essen war sehr lecker und sehr frisch. Es war sehr warm es war sehr schön ..ich kanns nur empfehlen ich würd jedes jahr immer wider dort hin...

• Gut
  • Ja unser zimmer war ok es hat gereicht.Safe auch gegen Gebühr.Telefonieren kann mann nur im Hotel kostenlos untereinander sonst kann mann von dort aus nirgendwo anders anrufen, da es aber im Hotel ein Kiosk gibt kann mann dort für 2,50Euro eine Tel. Karte kaufen und Telefonieren.

• wie hatten all inklusive deswegen ALLES TOP

• Das personal war sehr sehr nett...wo ich mir denke die arbeiten wirklich sehr viel und sehr hart.das ganze personal spricht englisch und ein wenig deutsch...die waren wirklich sehr sehr nett vor allem die an der rezeption...die zimmerreinigung kam jeden tag und hat sauber gemacht sehr nette frauen.man bekommt alle 3 tage leider nur frische Handtücher deswegen am liebsten selber welches mit bringen.also wir haben uns mit der putzfrau so gut verstanden das sie uns jeden tag neue brachte.beschwerden hatten wir keine!

• die lage und umgebung ....hmm ya also die stadt ist schon ein wenig weit aber wir sind oft gelaufen einfach nur um die zeit zu genießen...der strand ist sehr nah.

• Gut

ja Animationen gab es leider nicht jeden tag aber dafür gibt es extra mädchen die auf die kinder aufpassen damit die Erwachsenen auch mal ruhe haben.sehr liebe und sehr vertrauensvoll.Internet hat man dort auch gegen Gebühr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011