Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Blue Sky - Wo stecken die 4 Sterne???
Das Blue Sky in Alanya ist ein 4-Sterne-Hotel, was auf ganzer Linie enttäuscht hat und definitiv keine 4 Sterne verdient. Angefangen bei der fehlenden Duschwand, dem immer gleich schlechten Essen, sehr hellhörigen Zimmern (das vibrierende Handy im Nachbarzimmer war unüberhörbar), abgenutztem Mobiliar und aufgehört bei dem steinigen und vermüllten Strand. Schade um das schöne Geld!!!
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes hotel in guter lage. Gerne wieder
Das hotel hat mir ganz gut gefallen. Würde evtl wieder dorthin Super preis leistungsverhältnis Lieber nicht ins nebenhaus, direkt davor ist ein spielplatz ab 19 uhr sehr laut Beim abendbrot stehen viele schon eine halbe stunde vorher an sehr sehr voll es beingt aber nix erst 20 uhr essen zu gehen, da es um die zeit genauso voll ist Di und sa mahmutlar basar ca 5 min vom Hotel fährt ein bus direkt dorthin ( steht mahmutlar dran) 1,50€ pro Person mit taxi 15-20€) dort kann man gut einkaufen Haben uns 2…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerne wieder!
Das Blue Sky Hotel hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen, das einzige Marko, was man erwähnen könnte ist, dass es täglich das selbe Essen im Restaurant gegeben hat. Immer frisch zubereitet, aber ohne große Wahlmöglichkeit. Wir würden das Hotel aber definitiv weiterempfehlen und könnten uns auch gut vorstellen nochmal im Blue Sky einzuchecken!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bester Urlaub!
In allem war das ein sehr gelungener Urlaub. Kann man nur weiteempfehlen, personal sehr sehr freundlicj, Zimmer super, einziges manko sehr kleines Bad....
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Klasse Hotel
der urlaub war sehr erholsam. es gab keine probleme . das personal war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit. ich würde immer wieder im blue sky übernachten. macht weiter so. ihr seid klasse.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Hotel: 7 Etagen, mit Restaurant in der siebten. Verschiedene Zimmergrößen bis hin zum Familienzimmer. Alles recht ordentlich nur teilweise etwas abgewohnt. Sauberkeit: nichts zu beanstanden Gebucht war All-Inclusive: Getränke bis 24h. Alles gut, keine billigen Mischgetränke, nur Marken. Gäste: von jungen Paaren bis zu Familien mit Kindern war alles vorhanden. Viele Skandinavier und Polen sowie Holländer. Deutsche waren eher in der Unterzahl. Selbst für einen Badeurlaub war der August fast zu heiss!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner Urlaub!
das Hotel hat uns sehr gut gefallen! unser Zimmer war ordentlich und sauber. Essen war sehr gut und reichhaltig, ob Frühstück, lunch oder Abendessen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir würden den September empfehlen, immer noch 36 - 40 Grad Temperatur!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist eigentlich gut. Was stört ist das kleine Badezimmer. Die Klimaanlagen schlecht plaziert, kalte Luft Strömt zu den Betten ( Erkältungsgefahr,steifer Nacken).Safe geg. 10€ Gebühr, geht in Ordnung. Pool sehr gut, Getränke/Service ist auch gut, bis 24.00 Uhr. Negativ : nach 00.00 Uhr kann man Nirgendwo im Hotel etwas Trinken, auch wenn wir gerne die Getränke bezahlt hätten. Negativ ist der Strand : Steine am Strand, Felsbrocken im Meer, das schlimmste ist aber die Gebühren für die Liegen,Auflagen, Schirm…
Gregor(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in relativ zentraler Lage!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zuvorkommenden Personal und einen traumhaften Ausblick vom Restaurant. Lediglich die Qualität des Essens ließ manchmal zu Wünschen übrig. (Kalte verbrannte Pommes)
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel und supernettes Personal
Das Hotel ist Groß und hat viele Zimmer Die Anlage ist Sauber und gepflegt. Sind immer Gärtner und Reinigungskräfte da die nach dem Rechten sehen. Die Zimmer sind immer Sauber und die netten Putzfrauen lassen sich auch immer was einfallen um die Leute zu überraschen. Das Essen ist Reichlich und es gibt immer für jeden was. Ich Wir kommen das schon seit Jahren hin und bis jetzt haben wie auch immer was um satt zu werden gefunden. Großes Puffet,,, Salat/ Warmes Essen / Station wo immer frisch was zubereitet wird,…