das Hotel hat uns sehr gut gefallen! unser Zimmer war ordentlich und sauber. Essen war sehr gut und reichhaltig, ob Frühstück, lunch oder Abendessen! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir würden den September empfehlen, immer noch 36 - 40 Grad Temperatur!
alles einwandfrei! Groß genug, mit Dusche, TV, Balkon, Bad, Safe, Telefon und Klimaanlage!!!
Lecker zubereitet und immer wieder frisch aufgefüllt! wer bei Euch nicht satt wird ist selber schuld!!! Es war für jeden Geschmack etwas da, ob Fleisch, Fisch oder Beilagen! Und Nachtisch natürlich! Sauber und ordentlich!
Das Personal war sehr freundlich, wir haben viel Spaß gehabt mit Elif, Mesut, Murat und Yusuf , und allen anderen! Vielen lieben Dank nochmal von Zimmer 44!!!
keine 100 m zum Strand - was will man mehr? Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden und sehr bequem zu erreichen! Genug Ausflugsmöglichkeiten sind geboten!
Internetzugang funktionierte einwandfrei! Am Strand und auch am Pool war alles sauber und es gab genug Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ines |