Feallgäu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Domenikanische Republick Sylvester 2022
Das Hotel hatte eine sehr schöne Strand Lage. Leider war das Zimmer obwohl wir einen Tag verspätet waren nicht fertig. Des weiteren war die Rezeption sowohl nicht kompetent und auch unkoordiniert. Die Restaurants waren vom Standard nicht einen fünf Sterne Hotel adäquat. Am Strand wurde kein Wassersport geboten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gut geschulten Personal. Die gesamte Einrichtung ist sehr gepflegt und auch sonst gibt es nichts zu bemängeln.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lautes Springbreak-Hotel mit schlechtem Service
Die Anlage ist sehr groß und an sich schön angelegt. Fitnessbereich super. Essen im Buffetrestaurant für unseren Geschmack gut mit ausreichend Auswahl. Strand bis auf Seegras sehr schön, schätzungsweise zu 90% USA-Gästeanteil. An sich könnte man in dem Hotel einen entspannten Urlaub verbringen.... wären da nicht überall 18-jährige hypertrophe Springbreak Jugendliche, die dort einen Partyurlaub verbringen (innerhalb von 12 Tagen geschätzt 120 Jugendliche). An sich kann man das auch tolerieren, aber das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum Hotel das leider jetzt 2023 teurer wird
Wir sind seit über 10 Jahren jetzt als Gast im Palma Real Paradisus. wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Wir buchen immer den Abschnitt vom Hotel ohne Kinder und ohne großen Andrang von Gruppen. Sehr ruhig und auch am Strand keine Hektik und immer freie Liegen. Die Restaurants wie das Palazzo ist sagenhaft gut und guter Service. Nur sehr schade das nach dem jetzigen Umbau das Hotel bis 100 Prozent teurer wird. So kann man seine Stammgäste leider auch wieder los werden wenn die Preise so explodieren
Victor(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Ausser Essen und Preis/Leistung ist alles gut
Traumhzuafte Anlage, durchscnittliches Essen, Mehrklassengesellschaft , zusätzlich zu 400 $ Zimmer 120 $/Tag für VIP bereich. !! Traum Strand , sehr nettes Personal
Herman (71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Paradisus palma real thuis
Ausgezeichnete Ferien im Reservat Erwachsene nur in schwierigen Zeiten zu reisen, hierher zu kommen, war wie das Loslassen von all dem Stress, den wir in den letzten Jahren verbracht haben. Vielen Dank an die ganze Familie, einschließlich Juan Carlos Santos, einem großartigen Führer und seinem Butlerteam. Martin am Pool unser Drinkboy. Chef Marcos großes Herz und kulinarische Arbeit. Wir wollen schon bei Ihnen bleiben.
Guy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gut Paradisus Palma real
Ich besuche das Hotel seit mehr als 10 Jahren, die Erfahrung war unglaublich. Der Reservemanager Juan Carlos sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Pandemie hat uns alle getroffen, aber es tut sehr gut, sich wieder zu Hause zu fühlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel! Urlaub Juli
Mir hat mein Zimmer super gefallen! Danke Álvaro mein Butler! Ich werde bald wieder kommen. Herr Juan-Carlos Direktor vom Apartment. Ich sehe euch nächstes Jahr im Mai 2022. Gruß Andreas Elze und Emil Feliz
Patric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Partyhotel für US-Amerikaner - keine 5-Sterne!
Lautes Strand- und Partyhotel, welches völlig auf US-Amerikaner ausgerichtet ist. Mit gutem Willen max. 4 Sterne (eher aber oft darunter) nach europäischem Standard. Ungeeignet für Ruhesuchende. Trotz einiger Lichtblicke liegt ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis vor. Wir werden nicht wiederkommen und können das Hotel anderen Europäer nicht weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erwarten sie nicht zuviel
Bei der Anreise war im gereinigten Zimmer das Waschbecken voller schwarzer Haare. Wahrscheinlich typisch für ein AI Resort ist der Service eher schlecht: bestellte Getränke werden zT garnicht gebracht oder erst viel später. Den Tee zum Frühstück sollte man idealerweise eine halbe Stunde vor Frühstücksbeginn bestellen, damit er halbwegs zum Frühstück da ist. Ein Abend in einem der Restaurants: Kein Steak war wie es bestellt wurde, ein Teil der Beilagengerichte kam nach nochmaliger Bestellung, manche garnicht. Die…