Michael(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Bonner Karstadtreisebüromitarbeiter ist begeistert
Ein wirklich traumhaftes Resort was wunderschön bis ins letzte Detail gestaltet ist.Mit 450 Juniorsuiten die sich auf 3 Stockwerke verteilen ist dieses Hotel für die Verhältnisse in Punta Cana noch eines der kleineren. Das Hotel wurde erst dieses Jahr eröffnet nichts desto trotz ist die Gartenanlage schon sehr schön und tropisch. Ein berühmter spanischer Architekt hat dieses Hotel gebaut und hier wirklich sein Können unter Beweis gestellt, egal welche Räumlichkeit alles ist geschmackvoll und sehr hochwertig…
Hans-Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Palma Real
Es handelt sich um eine neues Hotel. Der Service ist herausragend. Das Personal ist sehr freundlich. Klares Meer. Sauberer Strand. Sehr viele Aktivitäten möglich.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Einfach fantastisch
Ich kann mich Michael nur anschließen. Es war das Paradies sowohl für uns Eltern als auch für unsere Kinder (15 und 11 Jahre alt). Auch wir reisen bevorzugt privat und auch geschäftlich in sehr hochwertige Häuser. Einziger Nachteil: Im Meer gab es viele Algen. Diese wurden vom Hotelstrand regelmäßig entfernt, im Wasser störten sie jedoch. Nun hatte dieses Problem natürlich nicht nur das Palma Real, sondern sämtliche Hotels am Strandabschnitt (oder sogar noch weiter??).
Phil(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Sehr schönes Luxus All Inclusive
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service, schönem Strand netten Abendgestaltungsmöglichkeiten. Alles in allem sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehelen.