Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Claus(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Das Zimmer war sehr schön. Auch das Buffet war gut und reichhaltig. Enttäuscht hat uns nichts. Eine bequemere Sitzgelegenheit im Zimmer wäre schön. Es wäre schön, wenn die Zimmer bis Mittag gemacht wären.
Sarah Aline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin etwas enttäuscht und traurig...
....ich bin zwar erst angekommen aber ich bin mehr als enttäuscht vom Zimmer und Ausstattung/ Einrichtung... z. B. durchgelegene Matratzen und Doppelbett geht auseinander, deutsche Fernsehsender viel zu wenig, (bisher drei Kanäle gefunden, als Alleinreisende wichtig) und paar Kleinigkeiten... Für mich ist das Zimmer einfach sehr wichtig im Urlaub.... Die Lage, Personal/ Mitarbeiter und der Außenbereich ist schön. Essen werde ich heute noch feststellen... ich traue mich das nach wenigen Stunden zu beurteilen da ich…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mäßiges Urteil
Gute Lage, riesen hotelkomplex. Etwas außerhalb von costa calma. Scheint ein familienhotel zu sein. Es gab bei Ankunft einen netten Empfang jedoch sind die Zimmer teilweise sehr veraltet.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel lebt von Poolanlage und Strand
Sehr schlecht. Das Hotel lebt von seiner Anlage und der Umgebung. Viel Schimmel im Hotel, "Wind" im innen liegenden Bad, viele tote Mücken an den Zimmerwänden, Toilette zu Beginn nicht ordentlich geputzt, Essen fast immer kalt Wunderschöner Strand, wunderschöne Poolanlage
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Altes Hotel, aber noch gut zur Erholung
ich war 1995 bis 2002 immer im Februar 3 Wochen in dem Hotel. Es hat sich sehr veändert und vergrößert, aber die Küche ist gut geblieben. Mir hat es gut gefallen, auch wenn mein Zimmer in die Jahre gekommen war. was nicht gut war, war das Wetter, das hatte ich im Feruar noch nicht erlebt.
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel mit Möglichkeiten zur Verbesserung
Das Hotel steht in einer ruhigen Lage. Am Strand sind lange Spaziergänge möglich. Leider ist, die Matratze so durchgelegen, dass man wenn man schon leichte Rückenprobleme hat Schmerzhafte Tage haben kann. Das Buffett hat ein tolles und reichhaltiges Angebot. Leider werden Hygienstandarts manchmal nicht so ernst genommen. Der Bodenlappen wurde genutzt, um eine ausgeschüttete Milch auf der Ablage ab zu wischen.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, etabliert bei Sport begeisterten!
Entgegen der teils minderbewerteten Beurteilungen, es ist ein solides, etabliertes bei Stammkunden sehr beliebtes Strand/Sporthotel der gehobenen Mittelklasse. Die Anmutung ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber schon saniert und dem heutigen Standard angepasst.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für die Skeptiker unter uns !
An alle Skeptiker unter uns !!. Wir waren am Anfang sehr unsicher wegen der Bewertung über das Hotel Melia. Wir können allerdings nicht dem zu stimmen, zu den Sätzen "in die Jahre gekommen" oder herunter gekommen" da muss ich gegen lenken da es nicht der Wahrheit entspricht. Sauberkeit war auch Top anstatt Flop und die Matratzen waren unserer Meinung nach nicht durch gelegen und wir hatten ein normales Standard-Zimmer. Die Lage ist wirklich super gewesen dagegen kann man nichts sagen in Null-Komma-Nix kann man…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Strandurlaub .......
Sehr schönes Hotel,schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Wer hier hinfährt sucht die Ruhe ( allerdings nicht im Speisesaal) oder will surfen oder kiten lernen. :-)
Marko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
KEINE EMPFEHLUNG / FTI Bunker
Gebucht über FTI !!! Kein Kundenservice seitens FTI ACHTUNG! Finger weg, auf Feuerte gibt es wesentlich schönere Hotels