Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.953)

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Möglicheweise das letzte Mal!!!
Dieses Hotel lebt von der Lage. Seit wir 2010 das Erste mal dort waren, geht die Dienstleistung des Hauses stehts zurück, vor allem im Gastrobereich. Z.B. konnte man bei unserem ersten Aufenthalt beim AI noch unter drei Rotweinen auswählen, seit ein paar Jahren gibt es nur noch eine Möglichkeit. Es war unser 10. Aufenthalt in diesem Haus. Seit 2 Jahren gönnen wir uns Level. ( Ruhiger Speisesaal, kein langes Anstehen am Büffet.) Nichts gegen Kinder, wir sind selber Eltern, da aber viele Eltern ihre Kinder nicht im…
Gilda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Erwartung können Sie hier kommen!
Was soll ich dazu sagen, außer die Sonne und Pool kann man hier nichts machen! Nur sind Zimmer sind ok, Snacks bar einfach traurig! 😐
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Renovierungsbedürftig aber schöner Aufenthalt
Empfangsbereich sehr modern, die Außenanlagen und Zimmer leider nicht so sehr. Beides stark abgenutzt und renovierungsbedürftig. Die Gabi Bar an der Rezeption ist Abends eine Empfehlung!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schee war's (:
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Top Lage. Super Poolanlage mit tollem Ausblick. Für reine Strandlieger durch Ebbe und Flut schwierig, Abern dafür die große Poolanlage zum ausweichen. Es lohnt sich eine Tour ins Innere der Insel (Betancuria, cueva negra, Ahuy...). Bei Ebbe Wanderung am Strand entlang nach Costa Calma und mitm dem Taxi für 7€ zurück. Leider keine direkte Busverbingung. Außer: oasispark mit Shuttlebus und Einkaufstour nach Jandía
Siglinde Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmalige Lage und legere Gäste.
Das Hotel hat zwar einen Renovierungsstau, aber ich habe das nach 2 Tagen nicht mehr beachtet, weil die Zimmer hell und freundlich sind. Die Lage und der Blick vom Meerblickzimmer sind einmalig.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Ambiente lädt nicht zum wiederkommen ein
Der erste Eindruck ist nicht schlecht, bei genauerer Betrachtung offenbart sich aber das wahre Bild. Alles in allem, ist dieses Hotel für über 800 Euro pro Personen und Woche nicht wert.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super nice! Bestes bisher gesehenes Hotel im Ort!
Top Lage für alle die ausgedehnte Strandspaziergänge lieben und/oder Freunde des Wassersports sind. Zum Kiten perfekt, sofern der Wind und Wasserstand in der Lagune stimmen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder...
Das schönste Hotel wo wir bis jetzt waren .Gepflegt....sauber...super gelegen...direkt am Strand...Grosse Pools ...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer noch ein tolles Hotel mit Renovierungsbedarf
Immer noch ein tolles Hotel, das aber mal eine zeitgemäse Renovierung brauchen würde. Super Strand vor der Hoteltür. Toller Pool, der aber auch mal ein wenig renoviert werden sollte.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Sommerurlaub im Winter!
Schickes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen, großen Pools. Der Sandstrand liegt direkt am Hotel.