Rene (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel und Ambiente lädt nicht zum wiederkommen ein

Schlecht

Der erste Eindruck ist nicht schlecht, bei genauerer Betrachtung offenbart sich aber das wahre Bild. Alles in allem, ist dieses Hotel für über 800 Euro pro Personen und Woche nicht wert.

• Die Zimmer sind geräumig, leider auch hier nicht mehr der neuste Zustand. Schränke sind abgeplatzt, Fliesen kaputt, was unter Umständen auch gefährlich werden kann, wenn man ohne Schuhe unterwegs im Zimmer ist. Sauberkeit der Zimmer ist gut.

• Leider kommt man sich im Restaurant eher schlecht aufgehoben vor. Von den Kellner eher ingnoriert, es sei denn, man spricht die Landessprache. Dann steht die Frage im Raum, was darf der Gast bestellen, wenn dieser AI gebucht hat. Unser Kellner Victor, welchem eine Lehrstunde im freundlichen Unmgang mit Gästen sehr gut stehen würde, ist der Meinung man müsste Wasser mit Gas in der Flasche separat bezahlen. Nach meinem Protest wurde diese dann aber wiederwillig an den Tisch gebracht. Wie gesagt, es sei denn man ist ein Landsmann. Schade. Etwas gutes muss aber auch gesagt werden, die Speisen sind in guter Qualität und bis zum Ende der Essenszeiten vorrätig.

• Wollte heute ein Upgrade auf die nächste höhere Klasse "Level" machen um am letzten Tag in einem etwas besseren Ambiente Frühstück und Abendessen zu genießen, leider muss ich auch hier sagen dass ich mir total Vera.... vorkam. Uns wurde für Frühstück und Abendessen angeboten pro Person 30 Euro mehr zu bezahlen. Finde ich eine absolute Frechheit. Für 40 Euro pro Personen erhält man das komplette Level inclusive Zimmer, separater Lounge, separatem Sonnendeck, bessern Getränken an der Bar usw. Also kommt man sich hierbei etwas über den Tisch gezogen vor. Schade, dass es selbst bei AI noch Unterschiede gibt.

• Die Lage ist sehr ruhig. Direkt am Strand. Wer Ruhe sucht, wird diese sicherlich bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019