Tolles Hotel mit moderner, heller Einrichtung. Der Service und das Essen waren ebenfalls sehr gut!
Trotz der Lage im Partyviertel ist das Hotel eine kleine ruhige Oase. Entspannte Musik im Poolbereich und auf der Terrasse sorgen für die perfekte Wohlfühlatmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen.
Das nach der Renovierung neu eröffnete Hotel war großartig! Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen, ein einladender Pool, und tägliche Events (Barbecue, Live-Musik, Partys)... es hat wirklich an nichts gefehlt! :-)
Ruhige Oase in Mitten des Getümmels. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sauber und bietet einen guten Rückzugsort von der Playa. Der Service ist zuvorkommend und nett.
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma. Strand, Megapark und Schinkenstrasse sind zu fuß gut erreichbar. Gutes reichhaltiges Frühstück.
Großartiges Hotel, super sauber, leckeres Essen und unfassbar nettes Personal. Obwohl es einer der größten Partylocations sehr Nahe ist, herrscht abends eine angenehm ruhige Atmosphäre. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfektes Kurztrip Hotel
Als mehrjähriger Besucher des „Ballermans“ kann ich sagen, dass Paradiso Garden ist mit Abstand eines der besten Hotels in der Preis-/Leistungskategorie! Top Lage, top Frühstück, super Zimmer und netter Service!