Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kate(36-40)
Super Abendessen, Hotel naja
Hotel ok, viele kleine Mängel vorhanden die aber zu beheben wären (z.B. 1 Stück Seife auf der öffentlichen Toilette neben dem Restaurant, Fahrstuhl defekt, Toilette beim Pool defekt, Innen-Pool nicht nutzbar usw.). Abendessen super!
Sabine(31-35)Österreich
Gutes Hotel, aber am falschen Standort
positiv: schöne, modern eingerichtete und vor allem saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück und gute Cocktails, der Spabereich ist sauber und sehr modern und ansprechend gestaltet, Lage zum Strand und zum Ballermann sehr gut (keine 5 min zu Fuß) negativ: leider hat man in diesem Hotel das Gefühl als "normaler" Gast nicht besonders viel wert zu sein. Es wird sich im Gegensatz dazu aber sehr um die vom Hotel eingeladenen bzw zum Werbung machen "engagierten" Influenzer bemüht. Diese hatten sämtliche Freiheiten, während…
Chatmann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes, frisch renoviertes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern eingerichtet. Es gibt einen SPA Bereich mit Saunen und Pools, sowie einen Fitness-bereich. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles neu renoviertes Hotel in Megaparknähe....
Neu renoviertes Hotel in zweier Meerreihe. Echt stylisch und gelungen. Service und Empfang sehr nett und zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Poollandschaft sauber und ausreichend groß. Zimmer sind große und sauber. Echt top!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wenn es bald mal fertig wird, 1A Hotel
Ich finde man hätte mit der Eröffnung noch 2 Wochen warten müssen , bis es komplett fertig ist . Der Baulärm war sehr störend und man konnte noch nicht alles nutzen , selbst der Eingangsbereich war nur halb fertig. Wenn es mal fertig ist , ist es ein tolles Hotel welches ich ganz sicher nochmal buchen würde . Sehr nettes Personal und ein schön ruhiger Poolbereich in einer ruhigen Seitengasse unweit des Strandes und der Partymeile
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren und bleiben Stammgäste, jetzt erst recht
Hochmoderne Hotelanlage, architektonisch sehr geschmackvoll, freundliches Personal, wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet, Abendessen nach Karte einwandfrei, oftmals "exotisch", aber gerade deshalb äußerst schmackhaft, mit sehr viel Liebe angerichtet und serviert! Super gute Küche.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir werden wieder kommen, allerdings dann ohne HP
Modernes, stylisches und neu renoviertes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Das neue Konzept richtet sich nicht an den typischen "Ballermann"-Party Urlauber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wunderschönes neues Hotel mit tollem Service!
Tolles Hotel mit moderner, heller Einrichtung. Der Service und das Essen waren ebenfalls sehr gut! Trotz der Lage im Partyviertel ist das Hotel eine kleine ruhige Oase. Entspannte Musik im Poolbereich und auf der Terrasse sorgen für die perfekte Wohlfühlatmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt genossen.
Nina Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Das nach der Renovierung neu eröffnete Hotel war großartig! Freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage, schöne Zimmer, leckeres Essen, ein einladender Pool, und tägliche Events (Barbecue, Live-Musik, Partys)... es hat wirklich an nichts gefehlt! :-)
Janina(26-30)Deutschland
Ruhige stilvolle Oase in Mitten des Getümmels
Ruhige Oase in Mitten des Getümmels. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, sauber und bietet einen guten Rückzugsort von der Playa. Der Service ist zuvorkommend und nett.