Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Rundum eine sehr tolle Unterkunft
Das Hotel Paradiso Garden ist super für alle Arten von Urlaubern. Trotz der Nähe zum Ballermann hatte man innerhalb des Hotels seine Ruhe und hatte keinerlei Störungen z.b während der Mahlzeiten. Die Lage ist super zentral. Sowohl die Nähe zu den Bars als auch zum Strand ist super. Was uns besonders überzeugt hat, war die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Positiv ++
Ruhe Lage. Freundliches Personal Das Dreibettzimmer war gemütlich, sehr sauber. Man hatte viel Ablagefläche für die Kleidung
Eve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles sehr gut, gerne wieder
Es ist ein schönes, neues, sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr umfangreich und lecker, für jeden was dabei. Schöne Chilloutzonen, schön angelegter und gepflegter Garten. Kurzer Weg zur Promenade, trotzdem ruhig.
Maik (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel
Ich war jetzt das 9 mal da und nachdem ich an der Playa 20 Hotels ausprobiert habe, ich das eines der schönsten für mich. Super Frühstück, jetzt neu bis 13 Uhr, wunderschönes Hotel, toller Pool, Nähe zum Mega Park. Für mich nur noch das Hotel an der Playa.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal Gute Lage direkt am Ballermann 4 trotzdem ruhig Sehr betrunkene Gäste werden nicht toleriert
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung auf hohen Niveau
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Sehr sauber, modern eingerichtet. Ruhig und sehr nette Mitarbeiter. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub Ende Mai
tolle und gepflegte Hotelanlage nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Dietmar und Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Modernes renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten die Junior Suite gebucht. Großes schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sehr sauber. Gepflegter Wellnessbereich. Freundliches Personal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Nicht der letzte Besuch gewesen
Super Hotel in toller Lage sehr gepflegt top top top Personal! Man fühlt sich dort sehr wohl tolle gepflegte Anlage ein super freundliches Personal immer gut drauf !
Martina Alwine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel, Lage sehr gut, Abendessen spitze sehr zu empfehlen, Frühstückbuffet sehr gut, Zimmer groß, modern und sauber,Service sehr gut, alles rundum zufriedenstellend. Wenn Mallorca dann Paradiso Garden. War schon das 3. Mal da, komme gerne immer wieder als Gast.