Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Seb(41-45)Deutschland
Wieder super!
- tolles (aber nicht ganz günstiges Hotel) in zweiter Meereslinie - Frühstück bis 13h - moderne und saubere Zimmer - teilweise mit Meerblick
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top-Empfehlung für alle Reisenden
Das Hotel ist modern, sauber, zentral gelegen und für alle Reisende (Gruppen, Familien, Paare, Singles) bestens geeignet.
Kirani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Lage ist optimal, nicht direkt am Geschehen.Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick und war super eingerichtet. Das Persomal war auch sehr freundlich .Das Frühstück war mehr als ausreichend und das Abendessen in 3 Gängen war auch gut und außergewöhnlich! Ich komme wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Nicht zu empfehlen
Soll modern sein hat aber ein merkwürdiges Konzept. Ungemütliche Stühle komische Zimmer wenig Abendessen erinnert eher an eine Jugendherberge.
Celine (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Celine Nassauer
Alles super! Super essen, saubere Zimmer und wirklich super freundliches Personal. Weit genug weg vom Ballermann 6 aber genauso gut um dort hinzulaufen um mal feiern zu gehen. Sehr modern eingerichtet und das Frühstück ist eine 10/10 ???? gerne wieder!
Sim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für kurzen Aufenthalt ok
Ein schönes neu renoviertes Hotel, für einen Kurztrip ausreichend für einen Urlaub würde ich es nicht buchen. Wir hatten eine Suite die mit einem offenen Bad sehr hellhörig war, man muss sehr vetraut miteinander sein, sonst sehr unangenehm. Das Frühstück war eher unterer Durchschnitt und ein wenig enttäuschend. Das Personal äußerst freundlich bis auf die junge Dame /Lifeguard am Pool, diese Dame war äußerst unfreundlich und wir wurden von ihr zurechtgewiesen nichts zu essen u zu trinken am Pool was nicht im Hotel…
Ber(56-60)Deutschland
Top Hotel
Hotel, Personal, Zimmer und Lage: wir waren mit allem mehr als zufrieden und haben die Tage genossen. Frühstück und Menü einfach Top
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Super modernes Hotel, in zweiter Reihe zum Strand gelegen. In einer Sackgasse, daher sehr ruhig gelegen! Die Aufteilung der Zimmer ist super, wir hatten eine Junior Suite und immer Ruhe und Erholung!
Heike (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren vom 2-9.9 23 dort. Super Hotel,top Lage und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Top Zimmer mit mega Klimaanlage
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Paradiso Garden immer wieder
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, gemütliche Zimmer, sehr nettes Personal, Nayra, Elena und Javi sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Komme bestimmt wieder!