Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit top Personal
Ein gutes zentral gelegenes Hotel an der Playa. Alles sauber , gutes Essen was Abends als drei Gang Menü serviert wird. Frühstückbuffet perfekt. Sehr nettes freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Bis jetzt das beste Hotel auf Mallorca wo wir waren. Kommen gerne wieder.
Stylish, chic, klar strukturiert.
Angenehme Atmosphäre Sympathisches aufmerksames Team. Jederzeit wieder. Wir werden das Hotel ganz sicher erneut buchen.
Ich war mit meinem Freund über das Osterwochenende im Hotel Paradiso Garden.
Da unser Flug sehr bald ging und wir bereits um 08:00 Uhr im Hotel ankamen konnten wir unser Koffer in einem separaten Raum "einsperren" und schon mal zur Promenade zum Frühstücken gehen (Frühstück im Hotel am Anreisetag gegen Aufpreis möglich).
Unser Zimmer war dann auch bereits schon am Mittag einzugsbereit! :)
Das Hotel ist sehr modern und neu. Unser Zimmer 505 (junior Suite) befand sich im Nebengebäude im 5 Stock und hatte einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Waschbecken sind in diesem Zimmer offen im Raum. Die Dusche und die Toilette sind nur durch eine Glastür zum Wohnraum getrennt. Somit sehr hellhörig und kaum Privatsphäre gegeben. Das muss man schon mögen. 😅 Ansonsten wurde täglich gründlich gereinigt und alles war immer top. Auch die Anlage selber und der Pool sind sehr schick und gepflegt.…