Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schöne kleine familiäre und ruhige Bungalowanlage mit ca. 25 Bungalows.
Wir hatten Bungalow Nr. 20, direkt am Pool, perfekt. Die Anlage war sehr sauber und jeden Morgen wurde der Pool gereinigt. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, man kann in vielen Restaurants sehr gut und auch preiswert essen z. B. bei Emilo :-). Die Gäste waren alles Deutsche, Alter von 30-60 Jahre.
Handyerreichbarkeit gut, jeweiler Anbieter zeigt bei Ankunft die Kosten an. Preis-Leistungsverhältniss gut, ähnlich wie in Deutschland,…
Auch unser 3. Besuch im El Paraiso wird nicht unser letzter gewesen sein. Angefangen von der angenehmen Grösse des Bungalows so wie eine große Terrasse mit zugang zum schönen sauberen Pool ; alles perfekt ! Dieses Jahr hatten wir HP gebucht das im nebenliegenden Restaurant eingenommen werden konnte. Frühstück kontinental erweitert; absolut ausreichend. Abendessen konnte man für 10 Euro pro Person aus der Karte auswählen. War alles sehr schmackhaft. Personal war sehr freundlich. Nur der Chef wirkte etwas…
Zu allererst dieses Hotel ist kein Hotel, sondern eine romantische Bungalow-Anlage.
Um die vorherige Bewertung aufzugreifen: 2 Sterne sind keine 4 Sterne. Landesüblich für 2 Sterne sind die Bungalows standardgemäß ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden. 2 Plattenherd, ausreichend Besteck und Geschirr, sowie genügend Sitzgelegenheiten und relativ vernünftige Betten. Es liegt immer an jedem selbst was man aus seinem Aufenthalt macht. Die Bungalows wurden alle 2 Tage sehr gut gereinigt (Großes Lob an die…
Gepflegte und ruhige Anlage. Der Bungalow bietet alles was man so braucht und ist auch sehr sauber.
Wir waren als Selbstverpfleger unterwegs und nach dem wir den einheimischen Supermarkt entdecketen (statt der teuren Spar-Märkte) hat auch das abendliche Kochen Freude bereitet. Von anderen Gästen erfuhren wir aber, das das Essen sofern man Halbpension gebucht hat, auch keine Wünsche offen ließ.
Auf der ganzen Anlage hat man eigentlich nur deutsche Urlauber getroffen, die wirklich alle nett und unproblematisch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
4 Sterne, am 5. Stern wird gearbeitet. Wie immer alles Beste
Es gibt 9 neue Arpartements die natürlich besser eingerichtet sind als die älteren Bungalows.
Das soll aber auch noch behoben werden, vielleicht schon im nächsten Jahr
Eine sehr ruhige schöne Anlage mit sehr guter Entfernung zum Strand.Das Essen im Restaurant ist gut,für jeden was dabei und Abendessen nach Karte.In der Nähe ein grosser,günstiger Supermarkt und mehrere Autoverleihanbieter mit günstigen Angebot zur Hauptsaison z.b. 3 Tage für 80 Euro.Güstig zum Strand ca.5 Min.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Guter Urlaub mit strengem Duft
Die Anlage hat eher den Charakter einer gemütlichen Kleingartenanlage als den einer üblichen Apartmentanlage. Mitten in einem schönen, vom deutschen Verwalterpaar gepflegten Garten gelegen, wimmelt es nur so von Bäumen, Hecken und Pflanzen. Alles ist sauber und gepflegt, eine Hotel-anlage, wo man sich wirklich entspannen kann, sofern keine Vereine oder ähnliche Gruppen anwesend sind. Im August/September ruhiges, älteres Publikum, dazu Familien mit Kleinkindern. Es dringt kaum Lärm der Umgebung in die Anlage.
Da…
Eine schöne überschaubare Apartmentanlage mit kleinem Pool welcher zum Abkühlen ausreichend ist. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Küchenbereich hätte eine Renovierung nötig ( Erneuerung der Geräte ). Ein seperater Wasserkocher würde nicht nur Strom sparen ,wäre auch für die Zubereitung von Tee,Kaffee oder Kindernahrung sinnvoll.
Anlage bitte nicht buchen, ich möchte wieder kommen und keine ausgebuchten Zimmer erwarten.
Eine ruhige Anlage mitten im Herzen ( oberer Bereich ) von Cala Ratjada.
Man geht nur ein paar Meter und man ist mitten drin Restaurants, Cafe’s, Bistros und Einkaufs Möglichkeiten , Spar Markt, Eroski ,Tabak Laden und Bekleidung.
Die Anlage hat Gott sei Dank nur 27 Bungalows und 9 Appartements deshalb auch nur wenig Leute die einem über den Weg laufen können .
Einen kleinen Pool viel grün und Bäume. Immer wieder zu Empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr, sehr schön
Eine kleine Bungalowanlage mitten im Ort. Sowohl die Bungalows als auch das Mobiliar sind in die Jahre gekommen, aber alles ist ordentlich.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Allgemein: Hübsch