Das Hotelzimmer wat sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels etwas abseits, deshalb sehr ruhig. Der Hafen und das Zentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Insgesamt war unser Urlaub sehr schön. Wir würden immer wieder im Mai fahren.
Saubere Anlage, frisch renoviert, freundliches Personal. Top eingerichtetes Bungalow mit mind. 4-Sterne feeling. Zum Strand circa 10min zu laufen. Sauberer schöner Strand, teilweise Felsen im Wasser
Alles im grünen Bereich! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer komplett renoviert und eine große Terrasse runden das Gesamtbild ab!
Wir waren zwei Familien mit mit 3 Kinder da. Super schöne renovierte und saubere Bungalow haben wir bekommen Die Personal super freundlich wir waren zufrieden bis unsere letzte tag. Dann die abreise! !!! der Bus sollte uns 17:30 abholen und unsere Flug hatten wir um 22:15 .und die Bungalow musste wir um 12 Uhr verlassen über 30 Grad Celsius und wir 4 erwachsene und 3 Kinder auf die Straße wie obdachlose in Ausland. Wir wussten nicht wie soll wir unser Zeit Rum kriegen bis unsre Bus kommt von eine Restaurant zu die…
Das Hotel "El Paraiso", jetzt heißt es "Paradise" ist eine kleine, hübsche, moderne Bungalow-Anlage, in super Lage, in der wir uns während unseres Kurzurlaubes sehr wohlgefühlt haben. Ich kann die Anlage als Reisverkehrskauffrau auf jeden Fall weiterempfehlen und würde meinen Urlaub jederzeit wieder hier verbringen.
Die Appartmentanlage ist zentral in Cala Ratjada gelegen. Die Zimmer sind schön und wurden erst kürzlich renoviert. Die gesamte Anlage macht einen netten Eindruck.
immer wieder gerne, wenn die Preise stabil bleiben
toller Zustand nach Renovierung / Sanierung, die Zimmer und die Bäder sind ganz fantastisch geworden. Auch gut für Gruppen geeignet. Und die Lage ist natürlich bestens