sehr sauber und neue Anlage, Ausstattung geht über das normale Maß hinaus, gute Lage, schöner Pool und Poolbereich, gute Liegen mit kostenlosem Handtuchservice
Super Bungalows alles sehr sehr sauber . Zimmer werden täglich gereinigt.
Von uns gibt es 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Und alles top eingerichtet
Und es gibt 2 Flachbildschirm
Wohnzimmer und Schlafzimmer
Super Hotelanlage! Die Bunglows sind sehr hochwertig ausgestattet es fehlte an nichts. Wir haben mit einem privaten
Whirtpool gebucht, das war fantastisch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt auch der Pool wurde täglich gereinigt und überprüft.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich! Gerne wieder !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Urlaub der sich lohnt!
Für unseren Urlaub, 2 Erwachsene und 2 kleine Kinder war das Hotel und die gesamte Anlage perfekt. Das Appartment war groß genug, alles sehr sehr sauber! Der eigene Außenbereich mit Pool hervorragend.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und auch verständnisvoll mit den Kindern. Unser Sohn mochte besonders den Bademeister.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste und schönste Anglange Mallorcas
Sehr saubere und sehr gepflegte Anlage, Möblierung der Bungalows auf neuestem Stand- sehr chic. Sehr schöne eigene großzügige Terrasse. Schöne Gartenanlage mit tollem Pool, ausreichend Liegen, sehr nettes und fleißiges Personal