Unser Traumhotel
Das ist das tollste Hotel, in dem ich je war. Es bleiben keine Wünsche offen. Alles perfekt durchdacht. Essen qualitativ hochwertig und immer appetitlich angerichtet. Freundliches Personal. Sauberkeit top! Ausstattung der Hammer! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am privaten Sandstrand bei Belek. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren auch sehr sauber. Das Essen im Hotel ist gut bis sehr gut. Buffet hat sehr viel Auswahl bei einer guten Qualität. Die a la carte Restaurant sind sehr gut. Die Pools sind ebenfalls sehr gut und auch sauber. Der Strand ist sauber und gut angelegt. Es sind am Strand Eisboxen vorhanden mit Wasser und es können direkt von den Strandliegen Getränke an der Strandbar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, unvergessliche Abendshows, sehr freundliche Gästebetreuung , sehr großes Auswahl am Essen und Getränken, viele verschiedene Bars und Restaurants, einfach sehr schönes Hotel
1Aaaaaaaaa
Ein sehr schönes Hotel eines der besten, wo ich war. Unser Zimmer hatte einen separaten Pool. Das Essen war super die Restaurants auch eine Riesenanlage
Ausgezeichnet in jeder Hinsicht
Super Tolles Strandhotel, mit erstklassigem Service, super leckeres Essen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, aber meiner Meinung ist das Papillon bisher das beste was wir hier besucht hatten. Einfach Spitze
Sehr luxuriöse, aber trotzdem nicht zu viel Etikette👍 schöne Anlage mit idyllischen Ecken. Man findet immer ein Plätzchen, wo man für sich sein kann.
Das Bierhaus ist sehr zu empfehlen, auch wenn man kein Biertrinker ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist genial wir wollten garnicht mehr nach Hause ?? es ist absolut super, sauber, zuvorkommendes Personal, super essen und Unterhaltung. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.