Sehr schöne gepflegte; saubere Anlage und Ausstattung. Tolle Grünanlage und Poollandschaft. Zentral gelegen zum Shoppen und direkt am Meer! Wir fühlten uns dort rundum verwöhnt!
Unsere Pool Suite war ein Traum! Sehr empfehlenswert mit allem ausgestattet was man braucht. Tolle riesige bequeme Betten ein wunderschönes Bad; super leistungsstarker Fön. Der begehbare Kleiderschrank war klasse. Super schöner Blick auf den fast eigenen Pool und Garten. Sehr schöne Terrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Und verwöhnt wurde man mit Getränken (alkoholische und Nicht alkoholische) und kleinen Aufmerksamkeiten welche täglich aufgefüllt wurden!
Man konnte rund um die Uhr schlemmen! Die Buffetauswahl war so reichhaltig das man immer die Qual der Wahl hatte. Super war auch dass Digital beschrieben war was die Speisen beinhalten; falls man Allergien hätte. Auch die Angebote am Pool und am Strand waren super vielfältig.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt . Die Gästebetrung war sehr persönlich und immer für einen da.
Vom Flughafen in ca. angenehmen 35 Minuten zu erreichen, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Die Örtchen Belek und Kadriye sind zum Shoppen schnell zu erreichen. Von hier aus können aber auch viele andere Ausflüge gestartet werden. Der Freizeitpark Land of Legends ist nicht weit weg.
Der Spa Bereich war super ubd sehr gross; auch hier kann man sich sehr verwöhnen lassen. Es gab jeden Abend eine andere Show und danach mal eine Havanna Nacht oder Live Band. Die Animateure waren sehr nett aber nicht aufdringlich. Es gab viele Angebote wie z. Bsp. Wassergymnastik; Yoga; Dart und und
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung