Dieser 14tägige Urlaub war der erholsamste, den wir bis jetzt erlebt haben.
Der Service der Hotelangestellten war einzigartig. Jeder fragt ob man noch etwas tun kann. Klar können nicht alle
deutsch-aber mit englisch und "Händen und Füßen " klappte es gut . Auch die Live Band die beim Abendessen spielte trug zum Wohlfühlen bei .
Der" Standboy U.." reinigte den ganzen Tag und leerte die kleinen Müllbehälter an der Liege. Die Animateure waren
nett und gar nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte zum…
In einem Urlaub kann man nicht mehr wollen! Das Essen fantastisch! Die Gala Night traumhaft! Animationsteam perfekt! Was will man mehr?! :-) Kein Verständnis für die, die das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Alle sind superfreundlich und stellen sich auf die jeweilige Sprache des Gastes ein. Ausnahme: Reinigungspersonal.. ist jedoch nicht nötig, da Zimmer immer perfekt gereinigt waren.
Wir waren knapp 2 Wochen in dem Hotel. Als familie , Ehepaar Kinf 12 Jahr einem älteren Opa 81 Jahre.
Es war für Alle Peronen angenehm. Schon beim Check In. Wir sind sehr Gastfreundlich aufgenommen
worden. Personal sehr nett. Ebenso Animations Mitarbeiter/ innen. Es war für alle etwas dabei. Unsere Räume sehr schön. Die Sauberkeit auch gut. Wir ewaren rundum zufrieden, in jeder Altersklasse. Das Wettet hat auch supr mitgespielt. Empfehlenswertes Hotel.
Ulrike Lohmeyer
Für eine ALL-IN-Pauschalreise eine gute Wahl, Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und freundlich, was beim Management oftmals zu wünschen übrig lässt (meist mit starrem Blick durchs Haus gehend und nicht grüßend).
Minuspunkte: Zu wenig Personal im Restaurant, besonders mittags, auch das Bar-Personal am Abend war gelegentlich überlastet (nicht faul!). Zimmerreinigung gelegentlich etwas lustlos. Im Fitnessraum wurden von vielen Gästen die Vorschriften nicht eingehalten: Mit Straßenschuhen oder nacktem Oberkörper an den Geräten, kein Handtuch verwendet - und das wurde leider von der Aufsicht nicht eingefordert.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Familienzimmer, leider zum Nachbarhotel gelegen, von dort ab ca. 6 Uhr…
Service, Küche und Sauberkeit sind Spitzenklasse.
Die Zimmer im Haupthaus sind renovierungsbedürftig (alter Teppichboden), werden aber sehr sauber gehalten. Das Badezimmer ist klein und zu dunkel.
Ärgerlich ist die Liegenreservierung morgens am Strand. Doppelbelegungen sind häufig zu beobachten, manche Gäste erscheinen dann gar nicht!
Die Gästemischung stimmt nicht. Mitte Juni gefühlte 80 % russische Familien, 10% Gäste aus Osteuropa, 10 % Deutsche und Mitteleuropäer.
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem…
Die Hotelanlage ist rein baulich bestens dafür geeignet einen wunderschönen Urlaub zuverbringen .
"Zig Pools ,drei Rutschen ,Außenwirlpool und einige Snackbars gefielen .
Leider machten 8 von 10 Mitarbeitern einen überaus amateurhaften und unmotivierten Eindruck .
Die Kräfte am Empfang dürfen wir davon konsequent ausklammern .
Die vielgelobte türkische Gastfreundschaft war leider nicht mehr zuspüren .
Die Sauberkeit in unserer Villa entspricht bestenfalls einem 3 Sterne- Hotel .
Das Gleiche müssen wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsame Ferien an ausgezechnetem Klima
Preis-/Leistungsverhältnis top. Vorallem die Select-Villas bieten eine sehr private Athmosphäre, bisschen abseits des Hotelkomplexes. Das ist ist okay aber auch nicht speziell. Obwohl einigermassen Abwechslungsreich, geschmacklich eher gleich. Würden aber insgesamt sofort wieder dahin gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Beschwerdefreier Urlaub
Das Hotel ist nicht neu und könnte bald eine Renovierung vertragen, aber es ist ales top im Schuss und es gibt weder sicherheitstechnische noch hygienische Bedenken. Wir hatten ein Familienzimmer im Hupthaus gebucht:-) es ist riesig, hat 2 Bäder und 2 Flachbildfernseher mit 8 deutschen Programmen. Wir haben nur Hauptrestaurant genutzt. Auswahl der Speisen und Geschmack ist überwältigt. Wer da meckert vermißt wahrscheinlich sein Schweinebraten, Leberkäs und Wienerschnitzel. Sowohl Frühstück als auch mittagessen und…
Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Es gibt ausschließlich All-Inclusive-Leistungen, die sehr umfassend ist. Es gibt kaum einen Zeitpunkt, zu dem man nichts zu essen bekommen kann. Wir haben mit Ausnahme des kostenlosen Zimmerservices (zwischen 00:00 Uhr und 07:00 Uhr) alle Angebote genutzt und waren von dem Angebot und der Qualität begeistert!
Der Großteil der Gäste kam nach unserem Ermessen aus Russland und Osteuropa. An zweiter Stelle kamen Engländer und Deutsche. Die…