Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sofort wieder
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub in einem sehr gästefreundlichem Hotel.Saubere Zimmer,nettes,hilfsbereites Personal und Köche,die zu jeder Mahlzeit ein Superbuffet zauberten.
Wunderschönes internationales Familienhotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten im Service
Nach der Sanierung/Renovierung strahlt dieses Hotel in neuem Glanz Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Hier sind uns sehr positiv die USB-Anschlüsse für die Fernseher und die Fliegengittertüren aufgefallen.
Die Restaurants und Bars sind ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Das teilweise sehr starke Parfümieren der Räume ist Geschmackssache und störte uns nicht.
Der Strand hat uns durch seine Breite,…
Als Wiederholungstäter (7 mal) kann ich das Hotel nur empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch die Manager haben immer ein offenes Ohr.
Die Zimmer sind frisch renoviert. Durch die Themenrestaurants ist die Vielfalt der Speisen noch gestiegen.
Eine sehr schön angelegte Anlage. Auch für die Kinder gibt es einen eigenen Bereich, der durch Animateure begleitet wird.Ein ruhiges Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder empfehlenswert
empfehlenswertes angenehmes Hotel mit schönem Garten nicht zu gross mit sehr freundlichem Personal viel Platz auch bei vollem Hotel am Pool und Strand schoene angenehme Livemusik beim Abendessen und teilweise auch in der Lobby