Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Papillon Ayscha, sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit einer ausgesprochen angenehmer , familiärer Atmosphäre. Service und Qualität ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder empfehlenswert
empfehlenswertes angenehmes Hotel mit schönem Garten nicht zu gross mit sehr freundlichem Personal viel Platz auch bei vollem Hotel am Pool und Strand schoene angenehme Livemusik beim Abendessen und teilweise auch in der Lobby
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Aufenthalt! Mehr davon!
Dıe Gesamtanlage ıst hervorragend, auch fuer Famılıen mıt kleınen Kındern geeıgnetç Auf jeden Fall empfehlenswert.
GERD(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
AUSGEZEICHNET
Wir haben uns wie immer in dem Hotel sehr wohl gefühlt. SERVICE UND FREUNDLICHKEIT WAR SEHR GUT DAS HOTEL KANN MAN NUR EMPFEHLEN
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel samt Personal
Alles war toll!!! Die Organisation,Spah-Bereich, das gesamte Personal, die Animation usw. Ich hab mich einfach gut aufgehoben gefüllt.
Anja+Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub...
- In dem renovierten Hotel war der Gesamteindruck der Zimmer hervorragend - schön neu (Bad sauber mit up-to-date Waschbecken und Dusche - sogar mit Sitzgelegenheit für ältere Menschen - indirekter oder direkter Beleuchtung, je nach Vorlieben bzw. für Tages-/Nachtzeit - kein grelles Licht in der Nacht, wenn der Partner auf die Toilette muss und auch was sehen möchte - Rundumausstattung mit Shampoo, Spülung oder auch Bodylotion, Kämme, Zahncreme und -bürsten - für den Fall, das was vergessen wurde - Seife, Föhn,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne!
Sehr gutes Famılıenhotel.Waren nun schon 3x da und sınd ımmer sehr gut aufgenommen worden. Der neu renovıerte Hotelbereıch ıst sehr gut gelungen. Dıe neuen Zımmer sınd sehr angenehm gestaltet. Dıe persönlıche Betreuung ıst sehr gut (Dank an Adnan und Tamer). Dıe neue Rutschanlage hat unseren Sohn total begeıstert. Eınzıg dıe Anımatıon und hıer spezıell dıe doch sehr auf das russısche Publıkum abgestımmte Musık undShowAuswahl ıst zu überdenken. Waehrend des Bayram Festes sollte auf russısche Popmusık verzıchtet…
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
wır sınd freundlıch und zuvorkommend begrüsst wurden. Bei Reklamationen hat man uns hilfreich zur Seite gestanden. Hervorzuheben ist das hervorragnde und einzigartige Speisenangebot in diesem Hotel. Wir freuen uns gerne auf einen dritten Aufenthalt in diesem Hause.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, besonders für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für die Kids gibt es gleich ein ganzes Kinderdorf und es wird viel mit den Kleinen unternommen. Auch für die Erwachsenen gibt es reichlich Abwechselung, die abendlichen Shows z.B. sind toll und tagsüber muss sich keiner langweilen, die Animateure bieten genug an. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Besonders zuvorkommend und aufmerksam wurden wir im Restaurant von…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie mit gutem Animationsprogramm, besonders die Fitness-Animation kompetent und sportorientiert. Danke, Sarah! Wiederholungsaufenthalt nicht ausgeschlossen. Sehr servicefreundliches Personal!