Bewertungen (1.415)

Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sofort wieder
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub in einem sehr gästefreundlichem Hotel.Saubere Zimmer,nettes,hilfsbereites Personal und Köche,die zu jeder Mahlzeit ein Superbuffet zauberten.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Familienhotel
Wunderschönes internationales Familienhotel mit kleinen Anlaufschwierigkeiten im Service Nach der Sanierung/Renovierung strahlt dieses Hotel in neuem Glanz Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Hier sind uns sehr positiv die USB-Anschlüsse für die Fernseher und die Fliegengittertüren aufgefallen. Die Restaurants und Bars sind ebenfalls sehr gemütlich eingerichtet. Das teilweise sehr starke Parfümieren der Räume ist Geschmackssache und störte uns nicht. Der Strand hat uns durch seine Breite,…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfelenswert
Das Hotel hat seine 5* verdint.Die Direktion und das Personal sehr Hilfsbereit. Ich kann das Hotel sehr empfelen. Habe den Aufenthalt sehr genossen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Inge & Rainer(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Papillon Ayscha
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles optimal. Sind zum fünften Mal hier und kommen sehr gerne wieder und empfehlen es gerne weiter.
Gısela(66-70)Deutschland
Immer wıeder gerne!
Eın wundervolles Hotel - Luxus pur für eıne sorglos schöne, erholsame Urlaubszeıt mıt vıelen Möglıchkeıten zu unterschıedlıchsten Aktıvıtaeten
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Papillon Ayscha
Als Wiederholungstäter (7 mal) kann ich das Hotel nur empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Auch die Manager haben immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind frisch renoviert. Durch die Themenrestaurants ist die Vielfalt der Speisen noch gestiegen. Eine sehr schön angelegte Anlage. Auch für die Kinder gibt es einen eigenen Bereich, der durch Animateure begleitet wird.Ein ruhiges Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Papillon Ayscha, sehr empfehlenswert
Ein Hotel mit einer ausgesprochen angenehmer , familiärer Atmosphäre. Service und Qualität ausgezeichnet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen,
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder empfehlenswert
empfehlenswertes angenehmes Hotel mit schönem Garten nicht zu gross mit sehr freundlichem Personal viel Platz auch bei vollem Hotel am Pool und Strand schoene angenehme Livemusik beim Abendessen und teilweise auch in der Lobby
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Aufenthalt! Mehr davon!
Dıe Gesamtanlage ıst hervorragend, auch fuer Famılıen mıt kleınen Kındern geeıgnetç Auf jeden Fall empfehlenswert.
GERD(71+)Deutschland
AUSGEZEICHNET
Wir haben uns wie immer in dem Hotel sehr wohl gefühlt. SERVICE UND FREUNDLICHKEIT WAR SEHR GUT DAS HOTEL KANN MAN NUR EMPFEHLEN