Super Hotel welches nach Renovierung in einem Top Zustand ist. Dank der dauernden Pflege und permanentem sauberhalten ist dies auch für die Zukunft zu erwarten. WiFi im Hotel überall verfügbar. Im Juni viele Familien mit noch nicht Schulpflichtigen Kindern. Macht einfach Urlaub und lasst euch von dem gesamten Team bestens betreuen. Und wenn mal was schief läuft. mit Freundlichkeit und einem lächeln wird euch sofort geolfen.
Hier könne wir nur die Selct-Villen beurteilen EINACH gut !
Für uns war das Angebot mehr als reichlich. Frischer Fisch, Fleich land. typ. und anders Salat Obst und und und. Es sollte für jeden was dabei sein / nur bitte keine deutsche Küche erwarten dafür sind wir ja woanders !
Top Service von allen ( bei den Temperaturen ) wirklich sehr hart arbeitenden Mitarbeitern. Fremdsprachenkenntnisse bei fast allen. Wer es nicht kann - mit Freundlichkeit und Hand uns Fuss kommt man immer weiter. Guest-Relation Top Wer eine Kellnerin sucht die trotz harter Arbeit immer lächelt = Hatice / DANKE So mcht Urlaub Spass
Transfer zum Flughafen ca. 40 min. Direkte Strandlage im tollen Golfgebiet von Belek. Zum Shoppen am besten Samstags mit dem Taxi für 5 EUR nach Belek zum Basar oder mit dem Sammeltraktor.
Tolles Animationsteam, sowohl vom Hotel als auch von TUI man lässt sich immer was einfallen Tolle Pools uns nach der Renovierung neue Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Volker |
Lieber „Volker“, Vielen herzlichen Dank für Ihr beflügelndes Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Papillon Ayscha sehr gut gefallen hat und Sie einen angenehmen und erholsamen Familienurlaub hatten. „Echter Urlaub“ wird Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt erwarten! Viele Grüße Derya Yudulmaz Asst. Guest Relations Manager