Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.409)

Melisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel und super tolle und nette Mitarbeiter . Anlage sehr gepflegt und sauber, Kinder Poll ist beheizt . Einfach alles ist perfekt und danke an alle , es war traumhaft ❤
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein gutes Personal!
Es kann keiner von dem Hotel Englisch. Die matratze war voll von Urin. Das Personal war sehr sehr unfreundlich, haben nie verstanden was man möchte. Keine gute Empfehlung .Das Essen war immer das gleiche
Neni(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit viel Potenzial
Wir haben 2 Wochen (mein Ehemann und ich) im Papillon Ayscha verbracht und alles in Allem waren wir zufrieden, da wir einen wunderschönen Urlaub hatten. Es ist eigentlich ein gutes Hotel mit viel Potenzial, denn es hat eine tolle saubere Außenanlage mit Pool und schönem Strandbereich, eine einladende Lobby, gut ausgestattete Restaurants und ein großartiges Animationsteam. Leider konnten wir nicht alle Sterne vergeben, da das Hotel diverse Baumängel (= Zimmer) aufweist und das größte Problem die sprachliche…
Lena(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viele Russen, sonst Top!
Klein aber fein. Familiär, ein Paradies für Kids. Mit Nannyservice Nachts hatten sogar die Eltern viel Spass. Einziges Minus sind die vielen Russisch sprechenden Leute und Zimmerreinigung.
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr geiler Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Während des gesamten Aufenthalts gab es nichts worüber wir uns beschwert haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt eine sehr große Auswahl an leckerem Essen an verschiedenen Restaurants. Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet, und der Strand ist direkt am Hotel. Der Strand ist dazu noch sehr schön und das Meer auch. Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Papillon Ayscha, gerne wieder!
Das Hotel Papillon Ayscha ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten und einer super Poollandschaft incl. Rutschen. Das Personal war sehr freundlich und Familien mit Kindern sind herzlich Willkommen.
Handan (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
İmmerwieder gerne
Ein tolles Hotel mit familiären Atmosphäre. Sehr sauber, freundlich, Preis /Leistungsverhältnis stimmt. Tolle,sehr gepflegte Anlage mit eigenem Sandstrand.
Emilie(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Zimmer waren gross und sehr sauber. Das Personal war Professionell und freundlich. Das Essen war jeden Tag frish und super Lecker.
Derya (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles cool
Ich war mit meinen drei Freundinnen zum Urlaub machen dort. Uns wurde nie langweilig, weil die Animateure uns immer beschäftigt haben. Am Abend gab es auch immer andere Shows, die sehr Spaß gemacht haben. Das Hotel war ganztägig sehr sauber und das Essen war auch lecker. Besonders der Animateur Halil war immer cool drauf und hat sich immer um uns gekümmert. Wir würden auf jeden Fall nochmal hingehen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach grandios
Das Pappilon Aischa ist eines der schönsten Hotels die wir bisher kennengelernt haben. Wir vereisen 3x jährlich, davon jedes Jahr im Oktober in dieses so wundervolle Hotel. Es war unser viertes Mal hier und wir haben uns jetzt schon entschieden nächstes Jahr wiederzukommen. Wir haben eine 5 jährige Tochter und es ist für uns ein hervorragendes Familienhotel. Hier kommt jeder Einzelne vollauf seine Kosten. Angefangen mit einem traumhaften Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Das Gastroteam ist sehr…