Daniel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in Hanglage
Ruhig gelegenes Hotel in Hanglage. Wer nicht gut zu Fuß ist kann sich auf dem gesamten Hotelgelände ein Tuk Tuk bestellen welches 24h zur verfügung steht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Ich kenne die Insel seit 1998. Die ersten Reisen waren per Rucksack und die Strassen bestanden noch aus Schlammpisten..... Man wird älter und ruhiger. Aus dem Rucksack auf vielen besuchen in den Jahren wurde ein Koffer. Aus dem Strandbungalow für 6,50 DM wurden immer bessere Herbergen. Nun war das Highlight erreicht. Das Panviman Resort für 12 Nächte. Ein Traum !!!! Wenn jetzt noch der Steg rund um die Anlage in den Klippen wieder aufgebaut werden würde ( ich weiß, er kostet bestimmt ein Vermögen an…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr gutes Hotel. Nettes Personal. Wenn man ein Tuk Tuk braucht wird dieses auch schnellstmöglich gerufen. Natürlich ist dies alles inklusive. Wir bekamen ein Zimmerupgrade ohne dass dies auch nur mit einem Wort erwähnt wurde. So etwas nenne ich Vorbildlich. Ich kann dieses Hotel nur sehr empfehlen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Strandhotel
Sehr schöne Anlage im Hang. Wir bewohnten ein Cottage mit Blick auf das Meer. Das Hotel verfügt über ein Frühstücks-, ein Pool- und ein Strandrestaurant. Diese haben leider die gleiche Speisekarte, die auf internationale Besucher angepasst ist. Großzügige Pool-Landschaft. Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand, der etwas eng wird, wenn das Hotel voll besetzt ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einer der schönsten Urlaube
Wir waren das erste Mal im Panviman Resort auf Koh Phangan und können uns nur den vorausgegangenen Bewertungen anschließen. Der perfekte Urlaub, in einem perfekten Hotel auf einer unfassbar schönen Insel. Unbedingt Roller mieten und in Eigenregie die Insel erkunden. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wenn man sich Richtung Norden aufmacht kann man weiße Puderzuckerstrände mit kristallklarem Wasser finden. Zum Beispiel Malibu Beach. Also alles in allem können wir das Panviman nur weiter empfehlen. Es waren drei Wochen…
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum zweiten Mal Urlab im Paradies
Ein Hotel, das sich sehr schön an den Hang der Ao Thong Nai Pan Bucht schmiegt. Umstanden von Palmen und Tropenhölzern. Wohlfühlen garantiert.
Julia Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung Pur in einer traumhaften Anlage
Ein wirklich tolles Hotel,in super Lage.Sehr freundliche Mitarbeiter und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer bzw Haus war sauber und sehr gut ausgestattet. Kann das Panviman ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Innen hui Außen pfui
Das Zimmer war richtig Toll. Die Anlage müsste etwas mehr gepflegt werden. Der Strand ist sauber aber sehr klein. Die Liegen sind ein kompletter Ausfall.
Stefan(26-30)Deutschland
Ein muss auf Koh Phangan
Einmaliges Hotel im NordOsten Koh Phangans! Es ist den Preis auf jeden Fall Wert. Tolles Spa-Team! Wir kommen gerne wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub zum Erholen mit tollem Service!
Wer Traumurlaub mit super Service, tollem Ausblick, gutem Essen und Erholungswert sucht, der sollte hier buchen! Tolles Hotel mit schönen Zimmern und atemberaubendem Blick aufs Meer!