Sehr schöne Anlage im Hang. Wir bewohnten ein Cottage mit Blick auf das Meer. Das Hotel verfügt über ein Frühstücks-, ein Pool- und ein Strandrestaurant. Diese haben leider die gleiche Speisekarte, die auf internationale Besucher angepasst ist. Großzügige Pool-Landschaft. Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand, der etwas eng wird, wenn das Hotel voll besetzt ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Hallo Dagmar, Herzliche Gruesse vom Panviman Resort Team. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die sehr nette review. Unser neuer Kuechenchef wird sich in den naechsten Wochen und Monaten mit den Menus auseinandersetzen um die beiden Restaurants individueller anzubieten. Es gibt keine privaten Straende in Thailand, diese sind oeffentliches Gelaende, wir haben nur das Glueck direkt an unserem Restaurant einen kleinen Abschnitt zu haben. Das bestehende Gesetz strengstens ausgelegt, duerften wir diesen Abschnitt nicht einmal mit Sonnenliegen und Service bewirtschaften, das gilt uebrigens auch fuer unsere Nachbarn..... Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team