Wer Traumurlaub mit super Service, tollem Ausblick, gutem Essen und Erholungswert sucht, der sollte hier buchen! Tolles Hotel mit schönen Zimmern und atemberaubendem Blick aufs Meer!
Wir hatten Cottage Villa, sehr groß und wunderschön gelegen!
Im Hotel waren wir auch Essen, zu empfehlen ist das Buffet am Strand! Im Ort hatten wir mehrere Restaurants getestet, die absolute Nr. 1 war: Country E Saan, sehr gut waren auch: Again & Again, Jip, Rasta Baby, Der Mexicaner, Food Bonmee Center (mittlerer Stand). Wir haben kein Restaurant gefunden, was nicht zu empfehlen ist!
Da gibt es überhaupt keinen Punkt, der negativ aufgefallen ist, Super Service in allen Belangen!
Zwischen den 2 schönsten Stränden von Koh Phangan gelegen, Ort zu Fuss erreichbar, da gibt es auch tolles Essen!
Den Ausflug zum Ang Thong Marine Nationalpark und zum Walking Street Food auf Koh Phangan können wir empfehlen, beides war super!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, Herzliche Gruesse vom Team im Panviman Resort Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und die nette review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse C. Behrend & Panviman Resort Team