Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Appartment für Wanderurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Villnösstal, zum 2. Mal im Schopplhof. Tolles Appartment in einzigartiger Lage. Sehr schön, sauber, geräumig, gut augestattet, modern und mit einem sehr freundlichen Gastgeber. Mit einer so grossen Auswahl an schönen Wanderrouten hervorragend für unseren Wanderurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhe und Natur pur
Kein Hotel, sondern Ferienwohnung. Schön abgelegenes Haus mit fantastischer Sicht. Wohnung für 2 Personen groß, sauber, gut ausgestattet mit großem Balkon.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Highlight-Abo am Berg
Liebe Bruni und Peter! Wir waren heuer zum zehnten Mal bei euch und es war wie immer ein Traum❤️ Ruhe, Natur und ein Wahnsinns-Ausblick ist das Erste was mir da in den Sinn kommt. Gutes Essen, sympathische Menschen und eine wunderbar entspannte Urlaubsatmosphäre ohne Bergbahnen und Menschenmassen sind weitere Highlights, die dieses Tal zu bieten hat. Einfach immer schön!

Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Sehr gute Organisation. Wohnung ist in einem einwandfreien sauberen, hygienischen Zustand. Seit jetzt schon vielen Jahren wohnen wir im Schopplhof und sind sehr zufrieden!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur!
Herrliche Aussicht in ruhiger Lage! Super saubere und schön eingerichtete Appartements. Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Ferienwohnung mit großartigem Panoramablick. Ruhig gelegen und dennoch gut erreichbar, in der Sommersaison sogar mit dem Ortsbus. Ein Ort zum Entspannen oder als Basis für herrliche Wanderungen im Villnösstal, teilweise direkt vom Haus.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Urlaubsdomizil zum Wohlfühlen.
Super Lage. Toller Ausblick vom Rundum Balkon. Gute Ausstattung. Gastfreundlicher Empfang mit netten Aufmerksamkeiten. Unkomplizierte Abwicklung der Formalitäten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Natur pur !!!
Gut ausgestattete und saubere Ferienwohnung in Top Lage mit herrlicher Aussicht. Sehr ruhig gelegen, ideal zum abschalten. Der Vermieter ist äußerst freundlich und hilfsbereit, alles in allem - nur zu empfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Geheimtipp für Individualreisende
Der erholungssuchende Urlauber wird von einem grandiosen Blick vom Balkon auf die Geislerspitzen fasziniert und Herr Schatzer versteht es, die Gäste individuell zu betreuen.
Sibylle & Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wert...
Unsere Ferienwohnung hatte alles, was man sich als ruhesuchender Großstädter wünscht: natürlich RUHE und ein atemberaubender Blick von der Terrasse auf die Naturwunder von Villnöss, einen täglichen Brötchenservice sogar auf 1600 m, jeden Tag Milch frisch von der Kuh und Eier vom benachbarten Bauernhof, bestens ausgeschilderte Wanderwege für "Anfänger" und "Fortgeschrittene" und gute Restaurants in der Nähe.