Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles nettes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel ist herrlich gelegen. Insgesamt gibt es nichts zu beanstanden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir haben den Urlaub genossen.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seife war immer genug vorhanden ?
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel mit 4 Sterne Details. Für Mountainbiker optimal geeignet Wir haben sehr schöne Touren gemacht
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wie immer sehr angenehme Atmosphäre
Familieres Hotel in schöner Lage. Verschiedene Zimmerkategorien für jeden Geschmack. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Geniessen,Entspannen,Italien erleben
Der richtige Ort um Alltag und Streß zu vergessen und sich einfach wohl zu fühlen.Ein so herzlich geführtes Hotel haben wir selten erlebt,hier stimmt einfach alles.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen bis dahin lernen wir noch etwas italienisch.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Empfehlung mit hohem Wohlfühlcharakter
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es etwas "außerhalb", aber dennoch zentral liegt. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz, welcher am Abend abgeschlossen wird. Es handelt sich hierbei um ein sehr familiäres Hotel, in dem man sich gleich wie zu Hause fühlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sodass wir auf jeden Fall wiederkommen!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Gesamtpaket ist immer wieder wunderschön!
Schöne, gepflegte, sehr saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, beeindruckende Aussicht von der Frühstückterrasse und von den Zimmern mit Seeblick, sehr freundlicher, zuvorkommender Service.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel in Top-Lage
Die Lage des Hotels ist wunderbar und das Essen und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Man kann bequem bis zum See und in die Altstadt laufen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In diesem Hotel passte einfach alle
Ein sauberes Hotel in dem wir essenstechnisch sehr gut versorgt wurden. Das Personal war stets sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Grit(46-50)Deutschland
Netter Gastgeber lädt zum Wiederkommen ein
Das Hotel hat eine super Lage und man hat einen wunderschönen Blick auf Riva und den See!Sehr angenehm waren der Betreiber Marco und das Frühstückspersonal!Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das Hotel schon an Freunde weiterempfohlen!
Thomas(26-30)Deutschland
100% empfehlenswert!
Schönes ruhiges Hotel mit Mega Aussicht. Super Service. Schönes ausgewogenes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.