Rieta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Aussicht und Service
Das Hotel liegt auf dem Monte Brione mit einer Super Aussicht auf die Stadt und den See. Alles sauber und ordentlich. Wir waren als Busgruppe vom Reiseclub Cottbus mit 43 Leuten im Hotel. Der RC Cottbus bucht hier öfters, was auch ein Beweis für ein sehr gutes 3* Hotel ist. Auch für Individualtouristen gut geeignet. Parkplatz direkt am Hotel. Das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfahrten an den Gardasee. Preis/Leistung SUPER !
Annelise & Siegbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Wir waren während unseres Aufenthaltes im Hotel Benacus rundum zufrieden. Das Hotel liegt mitten in einem Olivenhain mit wundervollem Blick auf Riva und den Gardasee.
Thomas(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel in super Lage
Wir waren das erste mal dort und werden bestimmt wiederkommen .Das Hotel ist in einer super Lage das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam das Essen ist sehr Lecker und alles ist sehr Sauber .

Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr zu empfehlen
Schön ruhig - gutes Essen - Chef und Personal sehr freundlich - Ruhe am Abend? Dann sind sie hier richtig - Frühstück auf der Terasse ist auch ganz toll - Herlicher Ausblick
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mit gigantischer Aussicht
Ein klasse Hotel mit super Aussicht und super freundlichem Personal! Ferner ist alles tip top sauber! Die Küche könnte kaum besser sein. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Helma(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausspannen, Ruhe u. Behaglichkeit genießen.
Sauberes, ordentlich geführtes Hotel m. Behaglichkeit. Gut gelegen, zum Ruhe tanken u. Sicht auf den Gardasee. WKaul
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Benacus am Gardasee mit toller Aussicht
Dieses Hotel strahlt eine unheimliche tolle Stimmung aus und hat einen guten Eindruck hinterlassen. Anlage und Zimmer sind in einem sauberen Zustand. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Auch Allergiker sind hier sehr gut aufgehoben. Wer von Zöliakie betroffen ist, kann hier mit einem guten Kochservice rechnen. Das Service-Team ist einfach toll.
Annemarie & Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub top, Zimmer Flop!
Das Hotel an sich war sehr schön. Die Sauberkeit allerdings ließ in unsren Zimmer sehr zu wünschen übrig. Halbpension mit Balkon und Seeblick würden wir weiterempfehlen nur kein Zimmer im Dachgeschoss!
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super kurztripp
Sehr freundliches Personal. Pool super. Sehr grosses Zimmer. Frühstück einfach aber sehr lecker. Shuttelservice vom Hotel kostenlos. Der Weg vom Hotel zum See ist nicht Grade kurz (bergabwaertz einfach, zurück eher mühsam) tolle Restaurants undnBars am Hafen bzw Stadt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lassen Sie es sich mal so richtig gut gehen
schönes Hotel mittlerer Größe mit genialer Aussicht auf Riva del Garde Nehmt festes Schuhwerk mit - ca. 500 Meter zum Ort, oder über Treppen - man kann eben nicht alles haben - tolle Aussicht und direkte Zentrumslage.