Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder ...
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel in Top Lage. Ideal als Ausgangspunkt zu Mountainbike Touren. Super freundliches und kinderfreundliches Personal! Unserer Sohn war begeistert - wir buchen wieder! Die Speisekarte aus voll ausreichend und sehr fein. Gut ausgestattete, saubere Zimmer mit sehr schönen Blick auf Riva und den Lago. WLAN mit guter Geschwindigkeit. TV (Hauptprogramme) in deutscher Sprache.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub über die Pfingstfeiertage am Gardasee. Das Hotel liegt etwas erhöht über Riva, was für uns aber Abends nur einen 5 minütigen Spaziergang bedeutete, und die Vorteile bietet, dass die Sonne wohl mit am Längsten in ganz Riva am Pool is, und man etwas Abstand vom Trubel unten hat. Poolgestaltung mit dme Ausblick sehr schön! Personal incl. dem Chef sehr freundlich und und hilfsbereit.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im typisch italienischen Stil mit toller Aussicht über Riva. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, das Personal freundlich. Unser Zimmer war zweckmäßig und sauber. Nicht so toll waren das sehr kleine Bad und die ständig auseinanderrutschenden Einzelbetten.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel, Tolle Lage, ausgezeichneter Service
Uns hat das Hotel, das Personal und besonders auch der Service und die Fürsorge für spezielle Anliegen im Hotel gefallen. Wir benötigen bei der Ernährung für ein Familienmitglied gesonderte glutenfreie Ernährung. Nach dem mitteilen dieses Anliegens im Hotel wurde sich sofort darum gekümmert. Zum Frühstück wurde sich um Brötchen und Gebäck und zum Abendessen um die Zubereitung eines speziellen Allergiker freundlichen Essens gekümmert. Der Service des Personals war in dieser Hinsicht excellent. Das Essen an sich…
Arnold & Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Ausblick,leckeres Essen,tolles Hotel
Übersichtliches kleineres Hotel.Sehr netter und humorvoller Umgang mit den Gästen. Auf Sauberkeit wird hier großer Wert gelegt. Hotel hat ruhige Lage,umgeben von Olivenbäumen und toller Ausblick auf den Gardasee. Das Hotel Benacus hätte sich 4 Hotelsterne verdient. Mountainbiker sind sehr wilkommen. Wir kommen wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönster Blick auf den Gardase
Saubere Zimmer, freies wlan, reichhaltiges Frühstück
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Excellent
Das Hotel ist wirklich überragend. Ich war nun schon das 2.Mal hier und kann es wirklich nur empfehlen. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist einfach brillant. Alles SUPER!!!
Renate(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Lage, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Herrliche Aussicht, sehr ruhig, sehr gastfreundlich, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel auch für Radler
toller Service, mit netter Herzlichkeit tolles Hotel! Es macht Spass hier seinen Urlaub zu verbringen und das bereits mit dem Frühstück :)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wochenende in Riva
Sehr ruhig gelegenes Hotel (Zufahrt nur für Hotelgäste und Anlieger) in einem Olivenhain. Zu Fuß 10 Minuten zum See. In die Altstadt dürften es 20 Minuten sein. Empfehlenswert it die Wanderung auf den Monte Brione mir tollen Ausblicken auf Torbole und Riva. Auf dem Gipfel ein Bunker aus dem ersten Weltkrieg. Leider hatten wir bei Neckermann das letzte Seeblickzimmer bekommen, das sich unter dem Dach befindet und eine gemauerte Balkonbrüstung hat. man konnte die Aussicht nur im Stehen genießen. Sonst alles top.…