Peter(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotel, super Service, tolle Lage
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal. Schöner kleiner Weg vom Berg nach Riva mit ebenso schöner Aussicht. WLAN verfügbar, aber kein Rechner. Sitzpolster auf den Stühlen zum Abendessen wären auch noch super, ansonsten keine Beanstandungen.
Wick(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder TOP!
Wie schon öfters ein entspannter Aufenthalt im Hotel Benacus mit Ihrem freundlichen Team! Das Hotel liegt etwas Oberhalb und besticht mit einem Tollen Ausblick auf Riva und einen seitlichen Blick auf den See. Die Zimmer haben ausreichend Platz und die meisten sind mit einem großen Balkon ausgestattet. Der neue Anbau, ist mit sehr schönen Zimmern ausgestattet, mir gefallen hier die Barrierefrei großen Duschen. Beim Frühstück, auf der tollen Terrasse mit Blick auf Riva, fehlt es einem auch an nichts! Am…
Guido(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Nicht ganz im Zentrum gelegen, aber freundliches Personal, seht gutes Essen , sauber, tolle Aussicht auf Riva, Berge und See!

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren mit unserem kleinen Sohn dort. Das Hotel war sehr sauber, die Lage über dem See super schön, trotzdem ist man sehr schnell im Ortskern von Rica (15 min). Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig. Auch der Pool war sehr schön. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit.
JE(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Top
Immer freundlich! Umfangreiches, gutes Frühstück! Jeden Tag gab es frische saubere Handtücher! Zimmer im Neubau sehr schön und im Obergeschoss mit 60m2 Terrasse, mit Seeblick und Balkon!!! Ab und Aufstieg in die Stadt, Hotel ca 15min zu Fuß, dafür ruhige Lage
(31-35)Österreich
Super Hotel, schöne Landschaft, tolle Strände
Total netter Service, alle volle freundlich, gutes essen, sowie Frühstück Buffet, Zimmer immer sauber! War total begeistert! Neben den Pool vielleicht noch eine kleine bar für getränkeausschank aufstellen, so muss Mann immer 2 Stockwerke ins Hotel weiter oben an der Bar Getränke holen!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren rundum zufrieden, in jeder Hinsicht
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Berghang und ist vor allem abends ein Traum. Sie haben den Ort Riva de Garda buchstäblich zu Füssen liegen, umrahmt im Lichtermeer und mit Blick auf den See.
Natasja(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super betreüng, schöne lage, An zu befelen
super betreüng und hilfe van dem chef selber. Personaal sehr freundlig und hilfsbereid. Aufpassen welchem zimmer sie buchen. manche zimmer sind klein und heben kein balkon.
Gerd-Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer-wieder-gern-Hotel
Wir reisen seit Jahren immer wieder gern an den nördlichen Gardasee zum Mountainbiken. Dabei bietet das Benacus eine ideale Ausgangsposition. Zudem fühlen wir uns in dem Hotel wegen des sehr freundlichen Personals sehr wohl.
Melissa(19-25)Deutschland
Super Hotel ! Nur empfehlenswert
Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen ! Ganz besonders hervorheben muss man jedoch das Personal, welches immer für Fragen bereit steht und äußerst freundlich ist. Wir wurden noch nie so herzlich empfangen wie dort. Zudem ist der Blick vom Zimmer und von der Hotel Terrasse aus ein Traum, vor allem bei Nacht, da man von oben auf ganz Riva schaut. Nur weiterzuempfehlen !!