Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr gerne wieder.
Ein wirklich gutes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Traumhafter Blick auf den Gardasee, mit äußerst freundlichem Chef und Personal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel Benacus ist ein tolles Hotel mit komfortablen Zimmern, Klimaanlage und Kühlschrank ist Standard. Es liegt ruhig am Rand der Stadt, man ist aber nicht abgeschieden, sondern in fünf Minuten am See und den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Zum Frühstück und Abendessen, das beides jedesmal sehr gut war, hat man einen tollen Ausblick auf See und Stadt. Der Pool lädt zum verweilen ein nach einer langen Wanderung. Und das Personal hilft gerne in jeder Situation und Lage. Wir waren schon zum zweiten hintereinander da…
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine sehr nette Begrüßung, immer freundliches Personal, schöne große Zimmer mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Sehr schönes Bad und alles sehr sauber.

Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Location für schönen Urlaub am Gardasee
Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten rund um den Gardasee mit phantastischem Ausblick auf Riva del Garda und den See. Sehr persönlicher und freundlicher Service aller Mitarbeiter und vom Chef. Klasse Frühstücksbuffet für einen tollen Start in den Tag. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel in super Lage mit rundum Sorglospaket
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Freundlichkeit, Kompetenz, Service unschlagbar. Wünsche "ausser der Reihe" werden sofort erfüllt. Man fühlt sich wie zu Hause
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schon lange nicht mehr so gut erholt
Kleines, feines Hotel zum Wohlfühlen. Für Erholungsuchende, Wanderer und Radfahrer bestens geeignet. Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, man wird mit einem freundlichen Lächeln von liebevollen Kellnern umsorgt. Für jegliche Fragen und Wünsche steht der Direktor wie das Personal immer gerne mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden wieder kommen!!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Haben uns wohl gefühlt
Normalerweise mögen wir keine Hotels, aber hier werden wir wieder Urlaub machen. Ideal auch abgesperrte Parkplätze.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr schönes, etwas abseits gelegenes Hotel (Gott sei Dank nicht im Ort an der Hauptstraße)! Das Auto kann man getrost stehen lassen, zu Fuß ist man in 10-12 min unten am Jachthafen, an den Bushaltestellen, an der Fahrradvermietung, zum Shoppen im Ort oder einfach nur am Strand von Riva.
Genießer(51-55)Deutschland
Genießen und Wohlfühlen mit wunderschönem Ausblick
Top Lage mit schönem Ausblick,engagierter Service vom Kellner bis zum Direktor,An- und Abreisezeiten prima,gastronomisches Angebot bietet Auswahl und Flexibilität.
Horst(51-55)Deutschland
Klasse Aussicht auf den Gardasee
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sicht auf den Gardasee hervorragend, dafür der Weg nach Riva etwas weiter. Freundliches Personal.