KatWo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel mit Panoramablick
Gemütliches Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Gardasee und die umliegenden Berge. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettersteige und Klettern war es für uns ideal.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
schönes Hotel mit View...
sehr schönes freundliches HOTEL mit einen tollen Blick auf Riva del Garda... Das Hotel hat eine exklusive Lage in Riva del Garda.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Geheimtipp!
nettes kleines Hotel mitten in den Olivenbäumen rund um Riva mit tollem Ausblick auf Riva und den Gardasee. Sehr nettes Personal mit Spass bei der Arbeit und immer einen freien Parkplatz.

Andrea und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles gut und auf jeden Fall wieder!!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den Gardasee und Riva. Und das schon beim Frühstück!! Sehr freundlicher Empfang durch den Hotel Direktor und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Adresse am Gardasee!
Beste Lage, tolle Zimmer, super nette Leute, großartiges Frühstück - und dazu: der einzigartige Gardasee! Wir kommen immer wieder! :-)
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick über Riva und den Gardasee. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft schöner Urlaub
Die Lage ist fantastisch.Herlicher Ausblick auf den Gardersee,Berge und Riva.Frühstück hervorragend.Das Abendessen 3 Gänge .Mann konnte morgens aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen.Das Essen war sehr gut.Das Personal sehr nett .Besonders die 3 Kellner.Das Hotel ist nicht gross.12 Leute an Personal ca 40 Zimmer.Die Poolanlage ist ausreichend.Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bald wieder.
raik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super erhohlsam immer gerne wieder
wir waren das 4 mal im benacus und es war wie immer der perfekte Erhohlungsurlaub Ruhe feundliches Personal und gute Küche.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach nur empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Wir hatten eine super tolle Aussicht vom Zimmer aus. Ein ganz grosses Dankeschön an das Küchenpersonal, das für meine Tochter (Vegetarierin) immer extra etwas gezaubert hat.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Rande von Riva mit schöner Aussicht
Das Hotel hat eine schöne Lage mit einem super Blick auf Riva und den Gardasee. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut und bietet frisch gepressten Saft. Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.