Jesper(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder wunderbar erholt
Wir hatten uns dieses Mal ein großes Zimmer mit Blick auf den Ort gegönnt. So konnten wir uns nach dem wandern und nach dem Abendessen aussuchen, ob wir in den öffentlichen Räumen oder auf dem Zimmer sein wollten. Alle Bereiche sind Super sauber. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Handyempfang normal gut. Man kann sich im Zweifel anrufen lassen. Das Fespräch wird vom Empfanf aufs Zimmer durchgestellt.
Rainer & Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum dritten Male super im Wildschütz
Kleines aber sehr feines Drei-Sterne Hotel imit einem tollen Panormablick über das Passeiertal. Hier ist der Kunde König und man fühlt sich immer wie zu Hause. Man hat immer das Gefühl, man ist zurückgekehrt nach Freunden. Wandertipps kann man am besten direkt bei Manfred und Nadja einholen, hier erhält man auch wirkliuch wertvolle Tipps.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine wunderbare Auszeit mit sehr viel Herz
Ein familiär geführtes Hotel mit ganz viel Herz und Freundlichkeit. Die Familie P. ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie orientieren sich nach den Wünschen der Gäste und sie machen alles möglich :-) Es waren 2 wunderbare Wochen in diesem Hotel. Jeden Tag wurden wir mit der sehr guten Küche verwöhnt :-) Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen sehr gern wieder!

Der(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel mit super Preis - Leistungs - Verhältnis
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel in angenehm ruhiger Lage etwas oberhalb der Ortschaft direkt am Fuß des Jaufen-Passes bzw. des Timmelsjochs gelegen. Für uns idealer Ausgangsort für Rennrad-Touren (z.B. Passfahrten auf Jaufenpass oder Timmelsjoch) sowie zum Wandern. Das Personal sowie die Hotelführung war stets sehr freundlich und äußerst bemüht um ihre Gäste. Bei Fragen z.B. zu möglichen Wanderzielen oder zur Wetterprognose hatten alle stets ein offenes Ohr bzw. standen mit Rat und Tat zur Seite und…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Wildschütz war wunderbar. Das Hotel wird von einer sehr netten Familie betrieben die sich wirklich sehr viel Mühe gibt einem einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Jederzeit wurden uns sehr gute Tipps für Ausflüge und Wander-/Skirouten gegeben. Die Atmosphäre im Hotel würde ich als "zum Wohlfühlen" beschreiben. Das Hotel ist sehr nett und gemühtlich eingerichtet und bietet einen wunderbaren Blick auf das Bergpanorama. Begeistert waren wir von der guten Küche die sowohl sehr lecker als…
Christine & Jürgen(61-65)Deutschland
Jeder Tag ist 2 x Urlaub
Ein Wohlfühlhotel, das wir jederzeit weiterempfehlen können, insbesondere an gute Freunde ! Angefangen mit der Begrüßung, dem Personal, die Zimmer, das Kulinarische, einfach liebenswert, so wie die ganze Region. Der Erholungswert ist einmalig. Angefangen mit Wanderungen, Klettern,Radtouren, Moutainbiking und insbesondere Trecking - sprich Meraner Höhenweg = fazinierend und abwechslungsreiche Tour. In einem Satz: es hat uns wahnsinnig gut gefallen.
Viola & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Wander- & Genießerurlaub in Südtirol
Bereits zum dritten Mal in Folge waren wir im WILDSCHÜTZ St. Leonhard. Mittlerweile sind uns die Familie P. sowie zahlreiche Stammgäste persönlich bekannt. Alle vereint das gemeinsame Hobby und die Begeisterung an dieser wunderschönen Berglandschaft. Über die Gastfreundschaft und die natürliche Herzlichkeit der Familie P. wie auch des übrigen Personals staunen wir immer wieder. Über die Qualität der Gastronomie muss man kaum noch Worte verlieren, Manfred Pixner ist einer der besten Köche Südtirols und überrascht…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und Wohlfühlen inklusive, einfach klasse
Herrlich verbrachten Urlaub, freundliche Athmophäre, rund um: einfach Klasse ankommen und wohlfühlen 3 Sterne sind mehr als berechtigt wir werden es wieder tun und sind nicht das letzte Mal dagewesen. Einfach Empfehlenswert
Gertraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen, wohlfühlen, Wanderparadies vor der Tür.
dieses Hotel ist auch für schlechtes Wetter geeignet. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen. Ankommen und Wohlfühlen, Wanderparadies vor der Tür. Ganzes Team immer Auskunftbereit.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tip - Top
Waren zum 2. Mal im "Wildschütz" Hotel und Mitarbeiter sind in allen Bereichen zu 100 % weiterzuempfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, tolle Atmosphäre. Schöne Wandermöglichkeiten auch direkt vom Hotel aus. Bei unsicherer Wetterlage genügend Alternativen: Meran, Bozen etc. - auch ein kleiner Wellnessbereich ist vorhanden. Einzige klitzekleine Kritik: frisches Obst bzw. Obstsalat zum Frühstück fehlt leider - vielleicht nächstes Jahr? Norbert + Birgit