- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten Mal in Folge waren wir im WILDSCHÜTZ St. Leonhard. Mittlerweile sind uns die Familie P. sowie zahlreiche Stammgäste persönlich bekannt. Alle vereint das gemeinsame Hobby und die Begeisterung an dieser wunderschönen Berglandschaft. Über die Gastfreundschaft und die natürliche Herzlichkeit der Familie P. wie auch des übrigen Personals staunen wir immer wieder. Über die Qualität der Gastronomie muss man kaum noch Worte verlieren, Manfred Pixner ist einer der besten Köche Südtirols und überrascht seine Gäste immer wieder mit seiner Kunst. Bei der Zubereitung der Speisen wird großer Wert auf frische Produkte der Region gelegt (einschließlich des selbst erlegten Wildes). Den Gästen wird hier jeder Wunsch erfüllt, Beispiel hierfür sei die kurzfristige Organisation eines spontanen Ausfluges nach Venedig, geführt und bis in die Lagune gefahren vom fachkundigem Begleiter. Somit steht unser Ziel für 2013 fest, so gut umsorgt wie im WILDSCHÜTZ wurden wir bisher in keinem anderen Hotel! Bis dahin vielen Dank und herzliche Grüße der Fam. P., Gabi und dem Team!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut