Wir hatten uns dieses Mal ein großes Zimmer mit Blick auf den Ort gegönnt. So konnten wir uns nach dem wandern und nach dem Abendessen aussuchen, ob wir in den öffentlichen Räumen oder auf dem Zimmer sein wollten. Alle Bereiche sind Super sauber. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und extrem lecker. Handyempfang normal gut. Man kann sich im Zweifel anrufen lassen. Das Fespräch wird vom Empfanf aufs Zimmer durchgestellt.
Groß genug, um auch mal Sachen liegen zu lassen. Die Einrichtung ist funktionell und vom Design eher ländlich. Alles ist gut in Schuss.
Exzellent. Manfred und sein Team kochen einfach genial. Ein Hauptgrund, dass wir auch nächstes Jahr wiederkommen wollen.
Sehr persönlich. Immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Das Hotel liegt abseits der Innenstadt. Dadurch ist es relativ ruhig. Man kommt zu Fuß aber relativ schnell in das Zentrum. Meistens sind wir aber mit dem Auto gefahren, weil unser Startpunkt zum Wandern woanders war.
- Wellness
- Sport
Wer nach St. Leonhard fährt, will keine Rundumbetreuung. Das Personal hilft bei Bedarf die Wanderroute des Tages zu finden. Wellnessbereich reicht vollkommen aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |