Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Super Zimmer, gutes Essen wenn auch wenig Auswahl, super Frühstück,, schöner Wellness Bereich, beheizter Pool, super netter Service . Es war alles bestens
Eva(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für Radsport und Wandern würden wir
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist wunderbar zum Radfahren und Bergwandern geeignet. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel...Umgebung wunderschön....Zimmer sehr groß und hell.....für die Sommermonate könnte ein kleiner Kühlschrank sein...sonst wunderschön

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel , alles zu unserer Zufriedenheit .
Sehr schönes Hotel in super Lage. Leider waren wir nur eine Nacht dort,da wir auf dem Lechweg unterwegs waren. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Personal freundlich und hilfsbereit , Zimmer geräumig und toll ausgestattet. Wie gesagt alles bestens. Werden bestimmt wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, da alles stimmt.
Sehr schönes Hotel, mit sehr viel liebevoller Dekoration, die Zimmer schön alles sauber und ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einfach total schön, Werde wieder hin gehen
Es ist einfach total schön, es ist sehr Sauber, Alle Mitarbeiter sind total Lieb und zuvorkommend . Das Essen war sehr Gut. Die Landschaft ist einfach klasse.
Annett und Dirk Schumann(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Flitterwochen im Talhof
Es ist ein Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Blick auf die Berge. Wir waren in den Flitterwochen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt! Sehr sauberes Hotel
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war sauber, gepflegt und sehr angenehm. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wodurch wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Das Frühstück war lecker, die Auswahl gut – bei den Brötchen könnte man vielleicht noch etwas verbessern, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Auch das inkludierte Abendessen war absolut in Ordnung. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!
Adam(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gelungener Aufenthalt, Vielleicht wieder
Ein gelungener Urlaub im schönen Panorama-Hotel Talhof. Sehr schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung und tollem Ausblick auf die Berge, Endlich mal ein Hotel in dem man genügend Platz für Kleidung hat,im Schrank sowie genügend Kleiderhaken. Reichhaltiges, gutes Frühstücksbüfett. Schöner Spa-Bereich, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Wir haben zwei wunderschöne Tage im Hotel Talhof verbracht. Vom Service bis zum Zimmer war alles perfekt. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolle Lage.