Anonym(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außer das Essen ist alles weiterzuempfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber, der Service sehr freundlich und von unserer Panoramasuite war es ein herrlicher Ausblick auf die Berge
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weil es uns gefallen hat
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. das Personal ist sehr Freundlich. das Essen war gut nur die Informationen zwischen Empfang und Küche hat nicht geklappt. Da ich gleich am Anfang und jeden morgen gesagt habe das ich kein Schweinefleisch essen darf, habe ich öffters Schweinefleisch bekommen. Nach den Hinweis habe ich dann etwas anderes bekommen. Das war ärgerlich. Wellnes Bereich war super sowie das Zimmer. Zimmerreinigung sehr gut. Wir werden sicherlich mal wieder kommen.
Julia(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top auch für Rollstuhl fahrer
Rollstuhlfahrer erwünscht, Sehr gutes Essen, geräumiges Zimmer mit Balkon, wunderschöne Aussicht, hilfsbereites, sehr freundliches Personal. kleinere Hindernisse wurden sogleich beseitigt.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Recht Gutes Hotel
Schöne Dekoration, freundliches Personal, sauber, Zimmer neu. Wellnesslandschaft neu. Essen eher 3 Sterne, 18-18:30 Uhr. Latte Macchiato kostet über 6€ und muss gleich bar bezahlt werden. Zimmer beim Check in abkassiert, etwas ungewöhnlich wird aber Gründe haben. Es hat uns an nichts gefehlt
Heribert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel.
Das Hotel Talhof bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstücks Büfett und das Abendessen war für unsere Ansprüche sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gerichtet und die Handtücher ausgewechselt. Sehr gut fanden wir den Pool und die Saunen. Die Bergwelt entsprach unseren Wünschen und das Wetter spielte mit.
Ingeborg Ida(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein gelungener schöner Aufenthalt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Die Umgebung ist sehr ruhig und gepflegt. Für unsere Reise war das Hotel sehr geeignet. Wir haben es genossen.
mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Hotel ist schön und groß mit einem schönen Blick auf die Berge. Sehr viele Wandern Möglichkeiten. Sehr ruhig und schöne Landschaft.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist eine Reise wert.
Sehr gute Lage, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Die Aussicht ist beeindruckend. Es ist ein guter Standort für viele Ausflüge in die Berge und die Umgebung. Ein Kurzaufenthalt ist eigentlich zu wenig.
Gegenleistung erhalten
Hans - Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vorallem mit Hund, einfach sehr genial, sehr sehr
Geniales Hotel, super nettes Personal , sehr sehr gepflegtes Hotel, super geräumige Zimmer, vorallem wenn man mit Hund reist, sehr gutes Hauskeeping, sehr schöner Pool Und Wellness anlagen , kann es nur weiterempfehlen!!!!!!!!
OP(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
einfach OK
Nach 7 Jahren wieder im Talhof Wängle. Toll was alles geschaffen wurde. Außenpool komplett im toppzustand, Zimmer und Service OK. Die Verpflegung konnte nicht besser sei. Jeden Tag gab es sehr schmackhafte Speisen. Das Personal im Service freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Familie Weirather und ihr Engagement!