Sigi(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Team, schöne Lage, Zimmer großzügig, Wellnessbereich toll. Gerne wieder! .................................
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub und Entspannung
Das Hotel ist für Wanderer und Radfahrer sehr schön gelegen. Die Bedienung und die Leitung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns eine Woche lang nur wohlgefühlt. Gitti und Karl.
Edda (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur Spitze
Es war ein sehr schöner Urlaub wir reiseten mit Hündin.Das Hotel ist spitze. Das Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur .
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das Frühstück und Abendessen war reichlich und sehr gut. Der Wellnessbereich dürfte etwas größer sein, aber ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeglicher Hinsicht. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub
Freundliches Personal. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Viel Freizeitangebote. U.a mit Wellness Bereich und Leseecke.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gesamteindruck entspricht nicht einem 4* Hotel
Das Hotel liegt ortsnah und wunderbar geeignet um Ausflüge direkt vom Hotel aus zu starten. Zimmer sind ausreichend groß und modern gestaltet. Mit dem Service und dem Essensangebot im hoteleigenen Restaurant waren wir nicht sehr zufrieden. Saunabereich könnte, für die Größe des Hotels, größer sein.
Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Aussicht, aber kein Klimaanlage im Zimmer
Am Hang des Lechtals gelegen, bietet es über die Hotelterrasse einen weiten Blick über das Tal. Außenpool vorhanden sowie Sauna. Gerne wieder.
Karin und Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Kurzurlaub alles in ganzen gut
Hotel Talhof ist sehr sauber und die Zimmer sehr groß und gemütlich,und sehr ruhig zum durchatmen. Personal sehr nett und Frühstück war auch sehr gut für jeden was dabei. Für Wanderurlaub Super.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Wanderwoche
Ich war meiner Tochter für 1 Woche zum Wandern im Panoramahotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr ruhig, freundlich und großräumig gestaltet. Sehr schönes modernes Badezimmer. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Klasse fanden wir die feste Tischzuordnung für den Urlaub, so konnte man schon morgens ganz entspannt zum Frühstück gehen. Das Hotel ist super gelegen, man kann direkt hinterm Haus loswandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Prima geeignet zum Skifahren
Haben das Hotel für ein Wochenende kurzfristig gebucht zum Skifahren. Skilift zu Fuß nach etwa 10 Minuten zu erreichen. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Zimmer mit separaten Schlafbereich für Kinder. Insgesamt sauberer Eindruck.