Gerd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne.
Sehr schönes und gemütliches Hotel in herrlicher und ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr gepflegt und immer sauber. Der neue Pool ist auch Klasse.
Adalbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider nicht wie erwartet
Es ist sehr lästig, die Getränke immer gleich bezahlen zu müssen. Das kennen wir anders, bezahlt wird alles zusammen zum Schluss. Wir waren mit dem Motorrad da und sollten für eine kleine Ecke im Carport, wo kein anderer hätte parken können, 10€ pro Tag bezahlen, da ließen wir die Maschine draußen stehen. Die Bediensteten waren alle sehr freundlich, auch wenn wir kurz vor Feierabend noch etwas zu trinken bestellten, war das kein Problem.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr ruhiges und schönes Hotel mit toller Aussicht
Ein schönes ruhiges Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Spitze Aussicht. Großzügiges Zimmer Sauna und Massage vorhanden

Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann den Talhof nur weiterempfählen
Sehr einladend vom ersten Anblick an und es blieb auch so. Frühstücksbuffet hat die Erwartungen erfüllt. Sehr zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit und der nett Umgangston der Mitarbeiter:innen im Talhof
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut geeignet für Familienurlaub / Wanderurlaub
Sehr freundliche Belegschaft, saubere Zimmer und tolle Lage. Das Frühstücksbuffet mit den selbst gebackenen Backwaren war sehr vielfältig und lecker. Auch das Abendessen bei der Halbpension war durchaus gut und durch das Salatbuffet reichlich. Für einen Familienurlaub / Wanderurlaub zu empfehlen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichen Personal. Die Wanderwege beginnen hinterm Haus .Leider war der Außenpolitik noch im Bau. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
angenehme und wohlfühlende Atmosphäre Sehr schöne große Zimmer Sehr nettes Personal und die Familie ist immer anwesend und hilft bei allen Fragen
Rita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle sie,wei lch mich sehr woll gefühlt h
Das Hotel liegt im Herzen von Bergen. Die Landschaft ist sehr schön. Man kann nicht genug davon bekommen. Das Hotel hat sehr gute Zimmer und bequeme Betten. Es ist sehr praktisch, dass man Kaffee und Tee im Zimmer trinken kann. Das Essen war auch gut. Nur die Auswahl an frischem Obst ist etwas mager. Im Sommer wünscht man sich Obst zum Nachtisch. Ich würde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und wiederkommen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Urlaubshotel
Sehr schöne geräumige Zimmer. Nettes Personal und gutes Essen. Wellnessbereich in Ordnung, wenn der Außenpool fertig gestellt ist, sicherlich traumhaft.Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Michel und Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wander und Familienurlaub im Mai
Sehr schöne ruhige Lage in in Mitten der Natur und Berge. Sehr modern und perfekt eingerichtet . Man kann direkt vom Hotel aus Wandertouren starten.