Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Blick auf die Berge. Wir waren in den Flitterwochen. Wir können es uneingeschränkt empfehlen
Sehr geräumig. Sehr modern. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Das Bad war riesig mit einer barrierefreien Dusche. Ein großer Balkon.
Das Essen war ausreichend vorhanden und das Essen am Abend im Rahmen der Halbpension schmeckte gut und war in der Größe der Portionen für uns angemessen.
Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen über das Servicepersonal bis den Mitarbeiter der Rezeption waren alle freundlich,kompetent und sehr geduldig. Hervorheben möchten wir die junge Frau von der Rezeption. Sie war uns ein Quell von Lebensfreude, war immer dort wo Hilfe notwendig war und sie hat unsere Flitterwochen spontan verschönern lassen mit Blumen am Tisch und Deko. Mit mit einem Lachen im Gesicht.
Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. In der App vom Fremdenverkehrsamt wurde alles gut beschrieben. Dort ist auch die Gästekarte hinterlegt
Man kann Stadtbummel machen. wandern, baden und Schlösser besuchen. Alles in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Annett und Dirk Schumann |
Liebe Familie Schumann! Vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung. WOW - wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihnen gerade die Flitterwochen zu einem schönen Erlebnis, zu einer schönen Zeit machen konnten. Es war wunderbar Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen! Ihr Quell der Lebensfreude ;-) Tanja Weirather mit Familie und den fleißigen Mitarbeitern