Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Es war einfach total schön, Werde wieder hin gehen

Es ist einfach total schön, es ist sehr Sauber, Alle Mitarbeiter sind total Lieb und zuvorkommend . Das Essen war sehr Gut. Die Landschaft ist einfach klasse.

• Ich hatte alles was man braucht, Das Bett war sehr gut. Ich hatte einen tollen Blick vom Balkon. Es wurde täglich sauber gemacht. Es war einfach klasse.

• Die Atmosphäre war sehr schön. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und super LECKER.

• Das Personal war klasse. Sehr zuvorkommend. Hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Personal war super Freundlich und Hilfsbereit. Vielen Dank.

• Man hat mit dem Auto alles erreicht, Wer Fit ist und gerne wandert kann vieles auch ohne Auto machen.

Einfach alles Klasse. Es war sehr Sauber alles vorhanden was man braucht.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und immer lächelnde Gesichter gesehen haben. Unser Team wird sich sehr freuen über die schönen Zeilen! Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden HERZliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleißigen Mitarbeiter