Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Siegfried (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt ok, abgesehen vom Zimmer.

Die Lage des Hotels ist ausgesprochen sehr schön. Die Aussicht vom Balkon des Zimmers toll. Nur, leider gab es auf dem Balkon keine Abtrennung zum Nachbarzimmer. Negativ war auch die winzige Nasszelle. Die Armaturen des Waschbeckens dort und der Dusche müssten dringend erneuert werden. Ausserdem gibt es dort kaum Ablagen und keine Möglichkeit etwas hinzuhängen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Herr Siegfried! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Alle unsere Hotelzimmer haben eine Abtrennung zum Nachbarzimmer, und fast alle Zimmer haben auch eine geräumige Dusche. Keine Abtrennung hingegen haben die Zimmer in unserem Nebenhaus, Pension Talblick. Aufgrund der Bauweise sind hier keine Abtrennungen möglich bzw. nur teilweise möglich in wenigen Zimmern. Ebenfalls sind durch die nachträglichen Einbauten der kleinen Nasszellen in dem 70er-Jahre-Haus die Zimmer natürlich kleiner geworden. Leider ist das hier nicht anders möglich. Bitte melden Sie sich doch gerne beim nächsten Aufenthalt direkt bei uns, dann bieten wir Ihnen schöne und geräumige Zimmer im Hotel an. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße Tanja Weirather mit Familie und die fleißigen Mitarbeiter