Bewertungen (2.842)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Panorama
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöner Lobbybereich mit gemütlicher Bar. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite erhalten. Diese war sehr groß, sehr sauber und hat genau mit den Angaben in der Beschreibung im Internet übereingestimmt. Das Personal war sehr freundlich. Besonders den Schwimmbad- und Wellnessbereich möchte ich hervorheben. hier gibt es auch eine Snackbar und einen kleinen Nachmittagslunch ( bei Halbpension inklusive). Es gibt einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum und viele sonstige…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Allgäu Oberjoch
Entspannung und Herausforderung im Oberjoch. Im Hotel alles möglich . tolles Hotelpersonal, für Laien auch schöne Wanderrouten auf eigene Faust verfügbar
Eberhard(61-65)Deutschland
Wellness im Panoramahotel
Super Hotel in excellenter Lage auf 1200 Meter. Ruhig. Erstklassige Ausstattung. Schöne Zimmer. Prima Essen. Umfangreicher Wellnessbereich. Freundliches Personal.

Ottilie(56-60)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war super lecker. Das Personal war sehr kompetent und super freundlich. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Traumhaft
Dee Aufenthalt war super. Alle Mitarbeitee waren wirklich nett und zuvorkommend. Mein Zimmer ist sehr schön und geräumig. Besonders der begehbare Kleiderschrank und die tolle Dusche . Das Essen war auch mega. Vielen Dank. Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub. Ich komme bestimmt mal wieder. Aber bitte keinen Überraschungsschneefall 😉 im September
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Alles war prima, Essen, sehr geräumiges Zimmer (das Lichtkonzept könnete besser sein alles etwas dunkel), im Schrank hat man ewig suchen müssen, bis man etwas gefunden hat, ebenso am Waschtisch sehr dunkel, da brachte auch der beleuchtete Schminkspiegel wenig), Essen prima, bei den Vorspeisen gab es keine Alternativen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
perfekter Verwöhnurlaub
sehr aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Zusatzleistungen in Echtzeit per Tablet auf dem Zimmer buchbar. Aber jederzeit auch telefonisch/persönlich. Am Frühstücksbuffet war je nach Uhrzeit etwas viel los. Abendessen wie immer sehr gut mit großer Weinauswahl (allerdings aktuell wg. Corona keine Weinverkostung). SPA und Freizeitangebot gut. Oberjoch und Umgebung hebt sich wohltuend vom Rummel der bekannten Alpenurlaubsorte ab.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich muss nicht nochmal hin
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es war zwar ganz nett aber doch sehr unpersönlich. Die Kellner waren sehr unseriös und unaufmerksam. Fast unverschämt. Unser Zimmer wurde nicht jeden Tag gemacht obwohl wir den Service nicht abbestellt hatten. Der Wellnessbereich ist leider eher ungemütlich. Etwas Musik oder Klänge und ein Raumduft würden vielleicht helfen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Letzter Urlaub vor Baby
Es wird auf alle Wünsche eingegangen und es bleibt nichts offen. Unser Hüttenchalet war wunderschön und auch das Frühstück, das täglich ins Chalet geliefert wurde, war sehr reichhaltig und gut. Das war unser letzter Urlaub zu zweit als Paar, da mein Mann und ich Nachwuchs erwarten. Zu diesem Zeitpunkt war ich im 7. Monat schwanger. Und sogar die Kellner und Köche waren bereits informiert und konnten somit das Essen für mich etwas umgestalten. Damit ich auf nichts verzichten musste. Wirklich perfekt und sehr…
Diandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfektes Hotel in Bayern
Das Hotel ist einfach perfekt. Angefangen beim Frühstück. Es gibt nichts, was ich vermisst habe. Tagsüber konnten wir zwischen einem vielfältigen Aktiv- oder Wellnessprogramm wählen. Der Pool ist wirklich wunderschön. Das Abendessen war einfach nur grandios. Das Personal durchweg sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.