Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Impolsante Hotel mitten in Oberjoch, zentraler geht fast nicht mehr um den Aufstieg auf den Hausberg Iseler zu beginnen. Wohlfühlfaktor beginnt bereits in der Lobby. Ausführliche Druckbetankung an Informationen von jungen Dame an der Rezeption. Das Zimmer vermittelt endlich angekommen, Wärme und Gemütlichkeit. Es hat an nichts gefehlt.Frühstücksbuffet absolut ausreichend, ein Koch verwöhnt mit frischen Spiegeleiern oder Omlett die Gaumenfreude. Schlimm wird es nur wenn das Ungetüm von Häckselmaschiene für Gemüsesäfte angeschmissen wird. Vergleichbar mit der Kreissäge vom Nachbar. Unangenehm sind nur die anderen Gäste die wild und rücksichtslos sich bei der Nahrungsbeschaffung verhalten. Personal recht freundlich und immer bedacht jeglichen Wunsch zu erfüllen. Kompetent in Sachen Weinempfehlung. Das Auge isst bekanntlich mit und so wurden uns die 5 Gänge serviert. Einmalig bleiben unsere Abwege in die Meckatzer Sportsbar. Wiener Schnitzel aus der Friteuse ist für mich ein no go. Sauna und Wellnessbereich ein kleines Highlight, optisch alles sehr ansprechend. Fazit:Wir kommen gerne wieder

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out