Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.866)

Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel
Insgesamt ein sehr schönes Haus mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Im Spa- Bereich ist für jeden etwas dabei.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 erholsame Tage im Panorama Oberjoch
Waren 3 Tage im Panoramahotel Oberjoch. Hotel ist sehr schön und man sieht, dass es eben noch recht jung ist. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. (SPA-Suite). Das Badezimmer sehr schön mit offener, begehbarer Dusche. Auch die Sauna und der Whirlpool sehr schön mit zwei Liegen und einem TV. Die Sauna eignet sich nicht unbedingt für große Leute, aber für uns war das kein Problem. Das Abendessen war in der Regel gut auch wenn immer mal ein Gang dabei ist der einem nicht so schmeckt. Die Cocktails an…
Nathalie Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nur zu empfehlen!!!
Wahnsinnig toller Kurz-Urlaub! Entspannung pur nach garten Prüfungen. Zuvorkommendes und immer freundliches Personal, sehr gutes Essen und sauberes Ambiente! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super gepflegtes Hotel
Super gepflegtes Hotel in ruhiger Berglage direkt am Lift. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung für jedes Alter. In Oberjoch selber allerdings zumindest im Sommer wenig los.
Kilian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum sorglos genießen
Wir haben ein rundum Wohlfühl-Paket genossen und konnten es uns richtig gut gehen lassen - jederzeit und sehr gerne wieder.
Artep(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel Preis Leistung top
Ein wunderbarer Aufenthalt- liebevolle aber nicht aufdringliche Betreuung im ganzen Haus. Kann man weiterempfehlen
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wohlfühlambiente
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit guter Betreuung und Service in allen Bereichen. Hier ist der Gast willkommen!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesshotel
Hotel und SPA ist prima. WLAN nicht wirklich nutzbar. Der Restaurantservice am Abend könnte etwas aufmerksamer sein.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich. Sehr großzügige und gut eingerichtete Zimmer. Gut: Kein Teppichboden, sondern Holzböden. Menü: jeden Tag Süßspeise als Vorspeise ist gewöhnungsbedürftig, allerdings hat man eine 2.Wahl, dem zu entgehen. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wurden wir beim Essen einfach vergessen. Nach 90 min. hatten wir den 3.Gang noch nicht serviert bekommen, im Gegensatz zu den Nachbartischen, die später gekommen und später bestellt hatten. Ein Mal kann das passieren,…
Julien(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erwartungen nicht erfüllt
Der Gesamteindruck war insgesamt leider nur befriedigend. Wir hatten für 4 Sterne Superior mehr erwartet. Insgesamt ist zu sagen, dass mit dieser Anlage und einer besseren Organisation diese Kategorie (vielleicht auch mehr) durchaus erreichbar wäre.