- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich. Sehr großzügige und gut eingerichtete Zimmer. Gut: Kein Teppichboden, sondern Holzböden. Menü: jeden Tag Süßspeise als Vorspeise ist gewöhnungsbedürftig, allerdings hat man eine 2.Wahl, dem zu entgehen. An zwei aufeinanderfolgenden Tagen wurden wir beim Essen einfach vergessen. Nach 90 min. hatten wir den 3.Gang noch nicht serviert bekommen, im Gegensatz zu den Nachbartischen, die später gekommen und später bestellt hatten. Ein Mal kann das passieren, aber nicht ein zweites Mal am Tag darauf und am selben Tisch! Käseplatte: mittelmäßig. Die "internationale" Käseplatte schien nur um österreichische Käse erweitert zu sein. Gut: Möglichkeit am Abreisetag den Spa-Bereich noch nutzen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Henning, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Zimmer mit Holzboden gefallen haben. Bei Wunsch reservieren wir Ihnen diese gerne anstelle der Zimmer mit Teppichböden. Wir möchten uns von Herzen für die Unannehmlichkeiten beim Abendessen entschuldigen. Wir sind ganz Ihrer Meinung - dies darf nicht geschehen. Wir werden dies intern nachprüfen und aufarbeiten. Ihre Anregungen zur Käseplatte nehmen wir gerne an und geben diese gerne an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Ihnen die Möglichkeit der Spa-Nutzung am An- und Abreisetag gefallen hat. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch