- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren 3 Tage im Panoramahotel Oberjoch. Hotel ist sehr schön und man sieht, dass es eben noch recht jung ist. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. (SPA-Suite). Das Badezimmer sehr schön mit offener, begehbarer Dusche. Auch die Sauna und der Whirlpool sehr schön mit zwei Liegen und einem TV. Die Sauna eignet sich nicht unbedingt für große Leute, aber für uns war das kein Problem. Das Abendessen war in der Regel gut auch wenn immer mal ein Gang dabei ist der einem nicht so schmeckt. Die Cocktails an der Bar waren geschmacklich nicht so gut, zudem waren hier die Deutschkenntnisse des Personals eher schwach. Ich habe kein Problem damit von ausländischen(ich habe selbst südeuropäische Wurzeln) Mitarbeitern bedient zu werden, allerdings sollte man schon verstanden werden. Einmal wurd die Salatbalar im Wellnessbereich bereits kurz vor 5 abgeräumt von einer sehr schlecht gelaunten Dame. Der Wellnessbereich an sich ist sehr schön und hochwertig. Tolle Saunen und auch der kleine Außenpool ist bei schönem Wetter toll.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 57 |
Lieber Cornel, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anregungen, welchen wir uns gerne annehmen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden winterliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Oberjoch